River dio vuelta el partido y venció 3-1 a Independiente por la Fecha 9 del Torneo Apertura, sumando de esa manera su tercera victoria en el certamen.

River comenzó perdiendo el partido ante un Independiente que encontró fácilmente situaciones claras de gol ya que la defensa local estaba muy dedicada al ataque, por lo que a los 13 minutos de la primera mitad la delantera Juliana Franco aprovechó el cabezazo de Barroso en el área y marcó el primer tanto del encuentro.

Las Millonarias fueron en busca de la igualdad apenas inició el complemento y llegaron al empate a los 12 minutos, gracias a una fantástica definición de Paloma Fagiano, aprovechando los espacios que dejaban Las Diablas en su defensa debido a las expulsiones que sufrieron hacia Brenda Varela y Martina Bornia. Posteriormente, el conjunto de Núñez liquidó el choque a falta de cinco minutos del cierre con un gol de Lara López y otro de Francisca Altgelt.

Las dirigidas por la dupla Lacal-Kolisek sumaron su tercer triunfo en la competencia y se ubican en la undécima posición del Torneo Apertura con nueve unidades. Además, volvieron a jugar un partido oficial después de cinco fechas tras las suspensiones de los anteriores (el último había sido con victoria 1-0 frente a Banfield por la cuarta jornada).