River derrotó 1 a o a Boca en condición de local con un tanto de Leandro Peña Biafore por los octavos de final de la Copa Proyección 2024 y se metió entre los ocho mejores del campeonato.

El Millonario arrancó bien los primeros minutos del primer tiempo y pudo ponerse en ventaja en el marcador gracias a los desbordes de Lautaro Godoy y Ian Subiabre, quienes no pudieron concretar las jugadas maniobradas. Asimismo, a los 33 minutos Santiago Beltrán derribó al volante del Xeneize Isaías Rodríguez en el borde del área chica y el árbitro del encuentro no dudó en sancionar la pena máxima, pero el arquero se redimió de su error y le contuvo el remate al mediocampista Mauricio Benítez.

Ya en el complemento, River salió a jugar con una intensidad más fuerte y fue más punzante en el ataque por las bandas. Leandro Peña Biafore puso el 1 a 0 para los dirigidos por Escudero a los 9 minutos tras un tiro de esquina en el que capturó un rebote luego de que la pelota quedó bollando en los últimos metros de cara al arco rival.

Con este triunfo, El Más Grande accedió a los cuartos de final de la Copa Proyección, instancia en la que enfrentará a Defensa y Justicia con día y horario a confirmar. Los de Núñez terminaron en la segunda posición de la zona A con 30 unidades mientras que los de Varela finalizaron en la tercera ubicación de la zona B con 25 puntos, ambos tras 14 partidos disputados.