Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/maquina/public_html/wp-content/plugins/wp-scheduled-posts/includes/Social/Facebook.php on line 136

Gonzalo HiguainGonzalo Higuaín marcó un gol en la victoria del equipo madridista por 5 a 0 ante el Valencia. El ex River es el “abrelatas” del equipo.

El pasado domingo el Real Madrid ganó 5 a 0 ante el Valencia. Allí, Gonzalo Higuaín fue quién abrió el marcador para la goleada de los dirigidos por Mourinho.

El “Pipa” marcó a los ocho minutos del primer tiempo, convirtiéndose así en el “abrelatas” del equipo, ya que en lo que va de la Liga el argentino fue el primero en festejar en seis oportunidades.

Vale destacar este logro, ya que el delantero surgido en la cantera “Millonaria”, no pudo estar en siete partidos por lesión. Gonzalo jugó trece partidos y demuestra  ser una pieza fundamental.