Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/maquina/public_html/wp-content/plugins/wp-scheduled-posts/includes/Social/Facebook.php on line 136

Carlos Luna volvió a convertir con la camiseta de River después de mucho tiempo. El delantero ingresó en la segunda parte, y tan sólo 3 minutos después marcó el tanto.

En las últimas horas se habló del posible regreso del Chino” Luna a Tigre. Es que River aún mantiene una deuda con Liga De Quito y el delantero podría irse al conjunto de Victoria.

Según se manifestó, Ramón Díaz quiere seguir teniendo al jugador en su plantel, y el propio Luna querría quedarse. Por ahora, todo quedó en rumor y nada avanzó.

Esta noche, el “Pelado” decidió que ingresara en el segundo tiempo, y tan sólo 3 minutos después, el nacido en Córdoba puso el 2 a 0 parcial. “Puse al ‘Chino’ e hizo un gol, un fenómeno”, declaró Ramón entre risas.

La única vez que Luna había marcado con la casaca “Millonaria” había sido ante Arsenal, el torneo pasado. Sí, entre rumores, Ramón lo puso y el “Chino” marcó en su tierra para un triunfo ansiado.