Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/maquina/public_html/wp-content/plugins/wp-scheduled-posts/includes/Social/Facebook.php on line 136

Chori DomínguezEl equipo de Madrid volvió a ganar luego de tres partidos y el ex River fue el encargado de encaminar a su equipo para el triunfo ante el Espanyol por 2 a 0.

El Rayo Vallecano venció este sábado al Espanyol por 2 a 0, y sumó tres puntos luego de tres fechas sin conocer la victoria. El «Chori» Domínguez fue quien abrió el marcador a los nueve minutos del primer tiempo y quien cerró el partido fue su compañero Piti.

El ex River se mostró contento tras su gol y explicó que «Es una alegría inmensa. El gol nos dio tranquilidad para afrontar el partido y creo que conseguimos un buen triunfo» Y agregó: «No había marcado todavía en Vallecas y quería notar lo que era marcar aquí, así que ahora toca disfrutarlo»

El «Chori» consiguió así su cuarto gol en la temporada 2012/2013 y su equipo alcanzó las 43 unidades.