Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/maquina/public_html/wp-content/plugins/wp-scheduled-posts/includes/Social/Facebook.php on line 136

Por la 5° Fecha de la zona Clasificatoria del Torneo AFA, en Ezeiza, River tuvo cien por ciento de efectividad frente a Sarmiento de Junín ya que logró las tres victorias disputadas en casa, y por goleada.  La séptima ganó por 3 a 0; la octava goleó 6  a 2 y la novena hizo lo propio pero por 5 a 0.

-En el primer partido de la jornada, la 7° división de Claudio Viscovich, dominó ampliamente el encuentro de principio a fin. Entró concentrado y eso hizo fácil la tarea del juego fácil y sencillo. Si bien Sarmiento tuvo por momentos la pelota no supo inquietar ninguna de las líneas defensivas del millonario.

La concentración de River, se vio reflejada ya en los primeros minutos debido a que a en 12min ya iba ganado 2 a 0 con goles de Casco luego de una gran asociación de Lavallén y Casquete, éste desbordó, tiró el centro atrás y el jugador con el dorso número 3 remató fuerte para poner el 1 a 0. Y al minuto este grito, llegó el segundo de la mañana cuando, esta vez, Casco se vistió de asistidor y tras su centro, Casquete de frente a Ramos, no lo perdonó y gritó el 2 a 0. Después el equipo de la Banda siguió dominando  el juego probando de cuál y tal manera para poder ampliando el marcador sin olvidar el buen juego.

Y fue así el último gol llegó en el complemento del partido cuando Garzón conectó de cabeza el centro perfecto que le cayó y así poner las cifras definitivas para ganar el encuentro 3 a 0.

River

Titulares: 1. Damiani, 2. Montiel (c), 3. Casco, 4. Garzón, 5. Arellano, 6. Cirino, 7. Lavallen, 8. Bianchini, 9. Ventos, 10. Casquete, 11. Godoy.

Suplentes: 12. Ravizzoli, 13. Acuña, 14. Belizan, 15. Mansilla, 16. Romero, 17. Petraca Lepera 18. López.

D.T: Claudio Viscovich

Sarmiento (J)

Titulares: 1. Ramos, 2. Pissinis, 3. Pecchini, 4. Etter, 5. Ballesteros, 6. Yamartino, 7. Zárate, 8. Rivero, 10. Díaz, 11. Basilio

Suplentes:

12. Albaqui, 13. Ferrari, 14. Fenoldi, 15. Leguizamon, 16. Rosa, 17. Quiroga 18. Ubaldini.

DT: Luciano Martínez.

-En el segundo encuentro de la jornada, la 8va deleitó a todos los presentes con goles y sobre todo con buen juego.

Los dirigidos por Pablo Lavallen, jamás demostraron complicaciones para dominar el encuentro en el primer tiempo. No se cansaron ni de jugar y mucho menos de gritar goles: supieron dominar el juego, los tiempos y el balón. Fue así que los goles fueron llegando por decantación del buen juego y en 35 minutos de juego River ya iba ganado 4 a 0 con goles de Ferraz Vila, López, Cernaz y Vivanco.

Ya en el complemento, Sarmiento salió con otra actitud, pero igual no le alcanzó para empatar, sólo pudieron descontar mediante Del Dago y Arias. Con estos goles en contra, El Millonario, sobre el final amplió más la diferencia mediante Andrada y nuevamente, Cernaz puso las cifras definitivas para ganar 6 a 2.

River:

Titulares 1. Sotelo, 2. Brondino, 3. Olivera, 4. Fernández, 5. Olivo, 6. Vivanco, 7. López, 8. Palacios, 9. Ferraz Vila, 10. Amarilla, 11. Cernaz.

Suplentes: 12. Romano, 13. Martínez, 14. Vazquez, 15. Vera, 16.Burruchaga, 17. Zicarelli, 18. Andrada.

D.T: Pablo Lavallén

Sarmiento de Junín

Titulares: 1. Ferrarezi, 2. Mozzatto; 3. Pereyra, 4. García, 5. Morra, 6. Argüello, 7. Sartori, 8. Narcillaud, 9. Arias, 10. Caparro Priori, 11. Gorordo.

Suplentes: 12. Caresani, 13. Lambrisca Ruiz, 14. Imizcoz, 15. Marconi, 16. Del Gago, 17. Pérez.

D.T: García

Palabras de Lavallén: “Hoy fuimos más contundentes a comparación al partido anterior, trabajamos mejor en la definición. Y lo más positivo fue el funcionamiento del primer tiempo: jugaron bien en lo asociado, con pases fáciles, buscando al compañero que teníamos más libres en posición y las llegadas por derecha, izquierda y las definiciones fueron más importantes”

-Ya en el último encuentro de la tarde en Ezeiza, la categoría más chiquita no quiso desentonar con la cantidad de goles que convirtieron sus pares. Por eso, ellos también ganaron y por goleada: 5 a 0. En el primer tiempo, Florentin, Curtio y Aguilera fueron los encargados de poner en ventaja al equipo. Ya en el segundo los que se anotaron para ampliar la diferencia fueron Molina, en el inicio del complemento y Bordón, para sellar la goleada y cerrar la jornada, en casa, a puro gritos de goles.

River

Titulares: 1. Muth, 2. Chocobar, 3. Aguilera, 4. Martínez, 5. Cuevas, 6. Sánchez, 7. Molina, 8. Curio, 9. Bordón, 10. Florentin, 11. Iturria.

Suplentes: 12. Andrade, 13. Paredes, 14. Medina, 15. Lucca, 16. Delgadillo, 17. Girotti Bonazza, 18. Gallardo

D.T: Ricardo Lazbal

Titulares: 1. Coliquero, 2. García, 3. Lovizzio, 4. Oviedo, 5. Garavaglia, 6. Masanes, 7. Gallardo, 8. Nuñez, 9. Balestrasse, 10. Walker, 11. Navarro.

Suplentes: 12. Saponara , 13.Tomino, 14. Luberriaga, 15. Haliano, 16. García, 17. Catamarca, 18. Solís.

DT: Lucio Cannarozzo

Las categorías más grande viajaron a Junín a disputar los encuentros correspondientes frente a Sarmiento. Y ellos, para no ser menos, también cosecharon todas victorias y sin goles en contra. La 4ta fue quien empezó con las victorias por 3 a 0; la 5ta ganaron por 1 a 0 y la sexta, lo hizo por 2 a 0

-En el primer encuentro de la mañana en Junín, el equipo millonario dirigido por “El Tapón” Gordillo,  logró la victoria por 3 a 0 de la mano de Aguirre, en dos oportunidades, y Garate y así dar vuelta de página rápido tras la derrota frente a Independiente, la fecha pasada.

River

Titulares: 1. N. Rodríguez, 2. Cabrera, 3. Ruiz, 4. Monge, 5. G. Rodríguez, 6. J. Rodríguez, 7. Aguirre, 8. Martínez Loreiro, 9. Garate, 10. E. Martínez, 11. Quintulén.

Suplentes: 12. Carrasco, 13. Schonfeld, 14. Macarof, 15. Denot, 16. Ferrero, 17 .Maciel, 18. Ridao.

D.T: Jorge Gordillo.

-El segundo encuentro lo jugaron la 5ta división, quienes también se hicieron dueños de la victoria, pero sólo gritaron un gol y fue gracias a su capitán Pablo Carreras.

River

Titulares 1. Velazco, 2. Molina, 3. López Fané, 4. Carreras, 5. Agüero, 6. Barboza, 7. Arario, 8. Fittaioli, 9. Salto, 10. Serrago, 11. Zúñiga.

Suplentes: 12. Ciribe, 13. Dho, 14. Castillo, 15. Ríos, 16. Acosta Abruzzese, 17. J. Acosta, 18. Ruiz

DT: Luis Villalba

-Y ya en el último encuentro, los dirigidos por Daniel Messina, fueron los que hicieron que River consiguiera el puntaje ideal de la jornada: 18ptos sobre los 18 a diputarse. La victoria llegó de la mano de Boyá y de Nicolás Franco mediante el punto penal.

River

Titulares: 1. Formosa, 2. Martínez, 3. Franco, 4. Paredes, 5. Benítez, 6. Jaimes, 7. Villanueva, 8. Verón, 9. Boyé, 10. Mallorca, 11. Andrade.

Suplentes: 12. Rosa, 13. Sammartino, 14. Ojeda, 15. Impróvola, 16. Franco, 17. Feraboli, 18. Gelmini

DT: Daniel Messina