Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/maquina/public_html/wp-content/plugins/wp-scheduled-posts/includes/Social/Facebook.php on line 136

Por la 38º Fecha del Torneo de Reserva, en Ezeiza River le ganó a San Martín de San Juan por 3 a 1 con goles de Lucas Pugh, Sebastián Silguero y Emmanuel Martínez. Romero descontó para el conjunto sanjuanino.

En el primer tiempo, el conjunto millonario fue superior a la visita demostrando un juego colectivo tal como se desea jugar en la Primera. Los dirigidos por Zapata tuvieron la pelota a su favor pero les costó trabajo ser dominadores natos del partido en los primeros minutos y de menor a mayor encontró la manera generar peligro en el arco de Urraburo. Y de tanto ser pacientes y buscar los espacios, sobre el final River llegó al primer grito de gol de la mano de Pugh tras recibir un excelente pase entre líneas de Romero, y definir al palo más lejano del arquero.

En el complemento, el millonario siguió siendo el dueño del balón y por eso a los 8 minutos Silguero puso el segundo gol luego de recibir el pase de Romero quedando mano a mano con el arquero sanjuanino, lo eludió y salió a festejar.

Luego de este resultado a favor, el partido se tornó trabado en mitad de la cancha y en las pocas situaciones claras que tuvo el “verdinegro” llegó al descuento por Romero definiendo arriba y esquinado sin nada por hacer para Chichizola.

Con el descuento San Martín quiso complicarle el partido a su rival pero no encontró la manera de quebrantar la defensa y se topó con una excelente actuación de Guido Rodríguez y Emiliano Agüero en el medio campo.

A poco de finalizar el partido el DT de River puso en cancha a Emmanuel Martínez y éste fue el que liquidó el encuentro a los 47’ con un remate fuerte al segundo palo del arquero.

Con esta victoria “La Banda” se despidió del torneo de Reserva con 58 puntos, lejos del líder Colón. Tenía pendientes los partidos frente a Newell’s y Atlético de Rafaela que finalmente no se jugarán.

River:

Titulares: 1. Chichizola, 2. Pezzella, 3. Ruiz, 4. Vega (c), 5. Agüero, 6. Silguero, 7. Pugh, 8. Guido Rodríguez, 9. Kaprof, 10. Romero, 11. Denot

Suplentes: 12. Nicolás Rodríguez, 13. Carreras, 14. Cabrera, 15. Fittaioli, 16. Quignon, 17. Emmanuel Martínez, 18. Serrago

D. T: Gustavo Zapata

San Martín (SJ)

Titulares: 1. Urraburo, 2. Rojas (c), 3. Isassa, 4. Roberto, 5. Pelaitay, 6. Michelli, 7. Silva, 8. Lope Gil, 9. Moyano, 10. Barrios, 11. Romero

Suplentes: 12. Cejas, 13. Carubini, 14. Molina, 15. Fernández, 16. Barrera, 17. Paz, 18. Casto