Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/maquina/public_html/wp-content/plugins/wp-scheduled-posts/includes/Social/Facebook.php on line 136

PolideportivoVarias disciplinas del club compitieron a lo largo de esta semana. Gimnasia artística y rítmica, waterpolo, vóley y handball. Todas las novedades en La Máquina.

Durante esta semana, diferentes deportes que compiten representando al club consiguieron victorias, debutaron y recibieron novedades. Enterate todos los resultados.

Gimnasia rítmica:

Compitiendo por primera vez en la Federación Metropolitana de Gimnasia, se realizó el debut en el Torneo Metropolitano Nivel C disputado en el Club Macabi.

En la Categoría Mini, Zoe Fraga, Lara Granero, Renata Avena y Kiyomi Higa finalizaron en el quinto puesto en el Conjunto 1, mientras que Luna Genera, Matilda Alabes, Valentina Moreno y Lara Granero con el sexto puesto del Conjunto 2.

En la Cateogría Infantil, Catalina Romio, Athina Kreiler , Guiliana Simonazzi, Camila Taddeo y Catalina Tcherkaski obtuvieron el segundo puesto. Por su parte, Macarena Navarro, Daiana Barroso, Camila Robles, Bianca Dematei y Violeta González se quedaron con el sexto puesto.

Gimnasia artística:

Por el Torneo Metropolitano Nivel C de la Federación Metropolitana de Gimnasia, disputado en el gimnasio de Santos Lugares, las atletas obtuvieron buenos resultados.

Categoría Infantil:  Manuela Bonora (1 º puesto), Carla Markus (4º puesto) y Manuela Sierra (6 º puesto)

Categoría Infantil A:  Valentina Iglesias (7º puesto) y Katja Markus (14º puesto)

Categoría Infantil B: Luana Dubilet (2º puesto)

Waterpolo:

Lucas Cattarozzi y Tomás Manocchio fueron convocados a la Selección Argentina para disputar el Panamericano de polo acuático en cual nuestro país será anfitrión. El mismo comenzará el 25 de agosto y se realizará en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo.

Por otra parte, el equipo de River venció a Independiente 12-7 por la Liga de Honor y se encuentra sexto en la tabla. El próximo partido será en Córdoba ante Instituto.

Vóley:

Las chicas vencieron a Argentinos de Castelar por 3 a 0 (25-15, 25-14 y 25-19) por la sexta fecha de la Rueda Campeonato. Ya el viernes, por la séptima, enfrentaron a Scholem donde volvieron a vencer por 3 a 0 (27-25, 25-21 y 25-20)

Así, River se encuentra en los primeros puestos del Torneo Metropolitano. El próximo partido será ante Club Universitario De La Plata.

Handball:

Por la Liga de Honor de Caballeros, River tuvo un debut ganador tras vencer a Sag. Lomas por 21 a 20. No pudo ser igual para las chicas en la Liga de Honor de Damas que cayeron ante Vélez por 23 a 12.