Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/maquina/public_html/wp-content/plugins/wp-scheduled-posts/includes/Social/Facebook.php on line 136

Esta semana se jugó doble jornada en las ligas europeas con importantes actuaciones de nuestros embajadores de la banda cruzada, este es el recuento:

España

Barcelona 2 Real Madrid 1, el clásico de la liga española se lo llevó el “culé” quien contó con Javier Mascherano todo el partido, y Alexis Sánchez jugando desde el minuto 70 convirtió el gol de la victoria.

Málaga 0 Celta de Vigo 5, Gustavo Cabral jugó todo el partido, Augusto Fernández jugó 78 minutos e hizo 1 gol.

Villarreal 4 Valencia 1, Mateo Musacchio jugó todo el partido.

En la segunda división Tenerife venció 2-0 al Deportivo La Coruña quien tuvo en cancha a Germán Lux todo el partido.

A mitad de semana Barcelona goleó como visitante 3-0 al Celta de Vigo, Alexis Sánchez sigue intratable y marcó 1 gol jugando 82 minutos, en el equipo local Gustavo Cabral y Augusto Fernández jugaron como titulares.

Villarreal perdió 0-2 ante el Getafe, Mateo Musacchio jugó todo el partido.

Granada perdió 2-1 ante Atlético de Madrid, Diego Buonanotte jugó desde el minuto 60.

Este viernes Barcelona jugó el clásico de Cataluña ante el Espanyol derrotándolo 1-0 con gol de Alexis Sanchez quien jugó todo el partido.

Francia

Mónaco 2 Lyon 1, Radamel Falcao García jugó todo el partido e hizo 1 gol, Lucas Ocampos jugó los últimos minutos.

Bordeaux 2 Montpellier 0, Lucas Orban jugó todo el partido.

A mitad de semana hubo partidos de la copa de la liga de Francia donde Mónaco quedó eliminado al perder 1-0 con el Stade Reims, Lucas Ocampos jugó como titular.

Grecia

Ergotelis 0 Panathinaikos 2, Luciano Figueroa jugó 88 minutos e hizo 1 gol.

Olympiakos sigue en la cima del campeonato al golear 5-1 al Ofi Creta, Javier Saviola jugó todo el partido.

Inglaterra

Chelsea derrotó 2-1 al Manchester City quien tuvo a Martín Demichelis en cancha todo el partido.

Por la copa de la liga inglesa el Tottenham con Erik Lamela todo el partido venció por penales (8-7) tras haber igualado 2-2 en los 120 minutos al Hull City y clasificando a la siguiente ronda.

Italia

Catania 0 Sassuolo 0, Maxi López jugó desde el minuto 55.

Sampdoria 1 Atalanta 0, Mario Alberto Yepes jugó todo el partido.

Inter 4 Hellas Verona 2, Juan Pablo Carrizo jugó todo el partido, Esteban Cambiasso jugó 63 minutos e hizo 1 gol, en el Verona jugó Juan Manuel Iturbe todo el partido.

Napoli 2 Torino 0, Gonzalo Higuaín jugó 67 minutos e hizo los 2 goles de su equipo.

Udinese 0 Roma 1, Roberto Pereyra jugó todo el partido.

A mitad de semana también se disputó una nueva jornada del Calcio con los siguientes resultados:

Juventus 4 Catania 0, Maxi López jugó desde el minuto 64.

Fiorentina 1 Napoli 2, Gonzalo Higuaín jugó todo el partido e hizo 2 asistencias.

Inter 1 Atalanta 1, Juan Pablo Carrizo jugó desde el minuto 46, Esteban Cambiasso jugó todo el partido en el “neroazzuro”, Mario Alberto Yepes  jugó todo el partido en equipo de Bergamo.

Sassuolo 1 Udinese 2, Roberto Pereyra jugó todo el partido.

Hellas Verona 2 Sampdoria 0, Juan Manuel Iturbe jugó 74 minutos.

Bélgica

Waregem 3 Gent 2, Carlos Diogo jugó todo el partido, al final del juego fue expulsado.

Portugal

Porto 3 Sporting 1, Lucho Gonzalez jugó todo el partido e hizo 1 gol.

Turquía

Konyaspor 0 Bursaspor 1, Fernando Belluschi jugó todo el partido.

Ucrania

Metalist 2 Karpaty 1, Cristian Villagra jugó todo el partido.

Entre tanto en Suramerica tuvo los siguientes resultados:

Brasil

Internacional 2 Sao Paulo 3, Andrés D Alessandro jugó todo el partido.

Chile

Rangers 1 Unión Española 1, Fabián Bordagaray jugó 73 minutos, Matias Abelairas jugó 65 minutos.

Universidad de Chile 0 Universidad Católica 1, partido suspendido por incidentes, Cristian Alvarez y Rodrigo Rojas en cada equipo fueron titulares.

Colombia

Atletico Nacional perdió 0-1 ante Chicó FC, Juan Pablo Angel jugó todo el partido.

Ecuador

Macará 0 Emelec 4, Cristian Nasuti jugó todo el partido.

Liga de Quito 2 Liga de Loja 1, Gustavo Bou jugó 69 minutos.

Deportivo Cuenca 1 Independiente José Terán 3, Marcelo Ojeda y Andrés Rios quien hizo el gol de su equipo, jugaron todo el partido.

Uruguay

Juventud 1 Nacional 3, Juan Manuel Diaz jugó todo el partido e hizo 1 gol.

En Norteamérica se presentaron los siguientes resultados:

México

Tijuana 0 Tigres 0, Damián Alvarez jugó todo el partido.

América 3 Puebla 1, Rubens Sambueza hizo 2 goles y jugó todo el partido, en el Puebla el uruguayo Carlos Sanchez jugó todo el partido hizo 1 gol.

Pachuca  Cruz Azul 0, Mariano Pavone jugó todo el partido, Daniel Ludueña jugó 46 minutos.

Atlante 1 Santos 3, Martin Galmarini jugó todo el partido.

MLS

Seattle 1 Los Angeles 1, Mauro Rosales jugó 78.

Finalizando nuestro recorrido en Asia, precisamente en China donde está por terminar el campeonato y el ganador esta definido que es el Guangzhou, tenemos los siguientes resultados

China

Seúl FC 2 Guangzhou 2, Darío Conca jugó todo el partido, el partido de vuelta que define el campeón de Asia se juega el 9 de Noviembre.

Shanghai Shenhua 2 Changchun Yatai 1, Patricio Toranzo jugó 45 minutos.

Hasta aquí llegó nuestro resumen de nuestros embajadores millonarios, recuerden seguir el Hashtag #MillosXElMundo en la red social twitter a través de @lamaquinaradio.