El «Millonario» se consagró campeón del certamen tras ganarle por 2 a 0 al local, el seleccionado Sub-20 de Estados Unidos, con ambos goles de Lucas Boyé.

La esperada final llego. Dicen que el fútbol da revancha y parece que eso es lo que vivió el equipo «millonario» dirigido por Jorge «Tapón» Gordillo. Porque en el debut, River perdió ante el local por 3 a 2, y sobre el final le anularon un gol legítimo al equipo argentino.

Después de recorrer el camino que lo llevó a la final, se volvieron a enfrentar y esta vez la victoria más deseada se la quedó el «Millonario» y la máxima coronación se viene con la delegación para Argentina.

El primer gol del partido llegó casi sobre el final de la primera etapa, ya que a los 40 minutos el delantero Lucas Boyé puso en ventaja a River. En el complemento, la intensa lluvia hizo demorar el comienzo de la etapa final, pero el partido se jugó; a lo largo de los minutos Estados Unidos llegó al empate pero el gol fue anulado. Pero nuevamente, sobre el final, Boyé puso tranquilidad con su segundo gol personal, y del encuentro, para darle así el título a River.

Los 11 titulares de River fueron Augusto Batalla; Pablo Carreras, Braian Molina, Alexander Barbosa Ullúa, Leonardo Vega; Matías Sánchez, Lucas Martínez Quarta, Julio Zúñiga; Alan Arario; Juan Kaprof, Lucas Boyé. También ingresaron Nicolás Fittaioli por Arario, Federico Franco por Zúñiga y Claudio Salto por Kaprof.

Lucas Boyé fue el goleador del equipo «millonario» en este torneo con 5 goles, seguido de Juan Kaprof quien convirtió 4.

CÓMO LLEGO RIVER:
Fase de Grupos
1partido vs EE. UU Sub-20: 2- 3 (Lucas Boyé, Braian Molina)
2
partido vs Tigres: 1 – 0 (Alexander Barbosa Ullúa)
3* partido vs Eintracht Frankfurt: 7 a 0 (Juan Kaprof -x3-, Lucas Boyé -x2-, Lucas Martínez Quarta, Julio Zúñiga)