Reserva

Finalmente se jugaron los 50 minutos del encuentro que se había detenido por lluvia en la Fecha 20 ante el «Lobo». El «Millo» se quedó con la victoria por la mínima diferencia.

Hace un mes atrás, en Ezeiza, se jugaron solo 40 minutos en el partido entre los dirigidos por Gustavo Zapata y el «Lobo» de La Plata, ya que en aquella oportunidad, en el encuentro empatado en cero, comenzó a llover y antes de finalizar el primer tiempo el árbitro decidió no continuarlo.

Finalmente se recuperaron los minutos restantes en dos tiempo de 24 y 25 minutos, respectivamente. Y el conjunto «millonario» convirtió el único tanto del encuentro a los dos minutos del complemento mediante el recientemente campeón en Dallas, Juan Kaprof.

Con este resultado, River mantiene una racha de 12 partidos seguidos sin conocer la derrota y además, ya no adeuda partidos. En la tabla de posiciones, sumó 65 puntos y sigue sin perderle pisada a Rosario Central quien suma 67 puntos.

El conjunto rosarino también jugó uno de los tres partidos suspendidos y ganó frente a Lanús por 2 a 0. Le faltan disputar el clásico y el cotejo frente a Arsenal.