Teo - Sánchez - Mora

River aplastó a Godoy Cruz en Mendoza con tantos colombianos y uruguayos. Sánchez y Mora habían marcado su último gol para el «Millonario» en 2013.

River jugó un partidazo ante Godoy Cruz. Presión, ataque, toque, lujos, solidez, compañerismo y golazos. Carlos Sánchez abrió el marcador con tan solo un minuto de juego y Teófilo Gutiérrez lo siguió poco tiempo después, para luego sumarse Rodrigo Mora. Además, en el segundo tiempo, «Teo» convirtió nuevamente para cerrar la fiesta en Mendoza.

El colombiano lleva 4 goles en 3 fechas del torneo, alcanzando sus 13 gritos vistiendo la casaca «millonaria». Ante Gimnasia ingresó en el segundo tiempo y ante Rosario Central y el «Tomba» salió antes de finalizar.

Los uruguayos retornaron al club luego de sus pasos por Chile y México y volvieron a marcar después de más de un año. Rodrigo lo había hecho ante Unión el 19 de mayo del 2013, donde el «Millo» igualó 2 a 2 en condición de visitante. Por su parte, el volante había festejado frente a San Martín de San Juan, cuando en el Monumental «La Banda» triunfó por 3 a 1 el 23 de junio de ese mismo año.