Por la 5° Fecha del Torneo de Reserva, en Bajo Flores y como partido preliminar, River goleó por 4 a 1 a San Lorenzo. Augusto Solari en dos oportunidades, Giovanni Simeone y Leandro Vega fueron los autores de los goles para el “Millo”; Matías Mirabaje descontó para “El Ciclón”.

Esta vez el escenario fue otro, se jugó como visitante y nada de eso asusta a los dirigidos por Gustavo Zapata. En tan sólo 5 minutos de juego Augusto Solari gambeteó al arquero José Devecchi y puso el 1 a 0.

River empezó a hacerse dueño de la pelota y minutos más tardes llegó el segundo pero por posición adelantada le anularon el gol a Giovanni Simeone. De igual modo, esto no lo detuvo y Gio tuvo su revancha: a los 35 minutos, tras un centro atrás de Juan Kaprof, el “Cholito” puso el 2 a 0. Y sobre el final, Leandro Vega estiró más la ventaja para irse al descanso más relajados: de cabeza puso el 3 a 0.

Ya en la parte complementaria, a los 22 minutos, nuevamente Solari selló el 4 a 0, segundo en su cuenta personal. Si bien, “El Cuervo” llegó al descuento sobre la media hora de juego gracias a Matías Mirabaje, no le alcanzó y “El Millo” se quedó con la victoria por 4 a 1.

Con ésta victoria, sigue siendo el único líder con 13 unidades producto de cuatro victorias y un empate. Además cosecha una seguidilla de 21 partidos sin conocer la derrota. Ante San Lorenzo, es la tercera victoria al hilo.

San Lorenzo
Titulares: 1. José Devecche, 4. Rodrigo Córdoba, 2. Valentín Perales, 6. Tomás Cardona, 3. Ramiro Arias; 8. Santiago Magallán, 5. Facundo Quignón, 7. Matías Mirabaje, 10. Robertino Insúal; 9. Alexis Domínguez, 11. Alejandro Barbaro

Suplentes: 12. Rodrigo Saracho, 13. Santiago López, 14. Lautaro Montoya, 15. Daniel Ibáñez, 16. Federico Bruno, 17. Bautista Merlini, 18. Gonzalo Berterame

D. T: Claudio Baggio

River Plate
Titulares: 1. Nicolás Rodríguez, 4. Emanuel Mammana, 2. Víctor Cabrera, 6. Leandro Vega, 3. Carlos Ruiz; 8. Augusto Solari, 5. Emiliano Agüero, 11. Guido Rodríguez: 7. Juan Karpof, 10. Daniel Denot, 9. Giovanni Simeone

Suplentes: 12. Maximiliano Velazco, 13. Federico Vega, 14. Nicolás Gómez, 15. Iván Díaz, 16. Matías Sánchez, 17. Luciano Romero, 18. Emmanuel Martínez

D. T: Gustavo Zapata