El Piri fue titular y cumplió una buena actuación ante Hong Kong (FOTO: Olé)

La Selección Argentina cerró su gira por Asia con una goleada a Hong Kong. Vangioni jugó los 90 minutos e Higuaín marco un doblete.

El equipo del “Tata” Martino aplastó a los asiáticos en un amistoso por 7-0 con dos goles del jugador con pasado en River, Gonzalo Higuaín.

Leonel Vangioni estuvo presente todo el partido y asistió al “Pipita” en su primer gol a los 41 minutos de la primera parte. El segundo tanto de actual jugar del Napoli de Italia, y cuarto del partido para Argentina, fue a los 8 del complemento.

En el banco de suplentes estuvieron sentados los ex River, Javier Mascherano, Roberto Pereyra, Martin Demichelis y Erik Lamela. En el segundo tiempo pudieron ingresar el “Jefecito” Mascherano y el “Tucu” Pereyra. Presencia millonaria en la Selección Argentina.