Con Cavenaghi en cancha, la Reserva de River se impuso por la mínima diferencia en el Monumental y se mantiene en lo más alto de la tabla. El único gol del partido lo anotó Luciano Romero para el «Millonario».

La presencia del «Torito» en el equipo de Zapata fue la noticia más importante de la mañana, pero no la única. Es que River debía ganar para seguir como único líder, y lo hizo sobre el final, cuando el partido parecía que no se movía de la igualdad.

En el complemento, Luciano Romero ingresó por el juvenil Exequiel Palacios y torció la historia del partido. Cuando iban 40 minutos del segundo tiempo, capturó un rebote en el corazón del área y de cabeza sentenció el 1-0 final.

Con esta victoria, River sumó tres puntos claves para seguir en la cima del torneo. Alcanzó los 40 puntos y, con dos encuentros más, le sacó 9 unidades a Rosario Central.

RIVER PLATE

Titulares: Julio Chiarini; Alan Schonfeld, Emanuel Mammana, Leandro Vega, Bruno Urribarri; Emiliano Agüero, Ezequiel Cirigliano, Emmanuel Martínez; Ivan Díaz; Exequiel Palacios y Fernando Cavenaghi.

Suplentes: Augusto Batalla, Víctor Cabrera, Nicolás Gómez, Matías Sánchez, Daniel Denot, Luciano Romero y Abel Casquete.