IMAGEN: Prensa River

Por la 9° Fecha del Torneo de Reserva, en el complejo CEFFA, el equipo dirigido por Facundo Villalba igualó 2 a 2 ante el Bicho, con goles de Juan Kaprof y Giovanni Simeone.

Ante dos derrotas consecutivas, River fue en busca de sumar de a tres frente a Argentinos y lamentablemente no pudo mantener la diferencia a lo largo del encuentro. El conjunto millonario se puso en ventaja a los 25 minutos de la primera etapa de la mano de Juan Kaprof. Minutos más tarde, el local encontró la igualdad gracias al tanto de Leonel Llodra. Pero el empate duró puco ya que cuando promediaba la media hora de juego, apareció Giovanni Simeone para poner el 2 a 1 parcial.

Ya en la segunda etapa,  “El Bicho” llegó al empate nuevamente, gracias a Sergio Quiroga. Inmediatamente después del gol, Tomás Martínez tuvo la oportunidad de darle la primera victoria en condición de visitante, pero erró el penal que tuvo a favor.

De esta manera, el equipo comandado por “Luigi” Villalba pudo rescatar un punto ante Argentinos Junior. Hasta el momento, River suma 9 puntos en 8 partidos jugados ya que adeuda el encuentro por la 5° fecha ante Arsenal.

River Plate

Titulares: Augusto Batalla; Pablo  Carreras, Gonzalo Montiel, Alexander Barboza Ullúa, Enzo Martínez; Exequiel Palacios, Lucas Martínez Quarta, Julio Zuñiga; Tomás Martínez; Juan Kaprof, Giovanni Simeone.

Suplentes: Maximiliano Velazco, Kevin Sibille, Luis Olivera, Lautaro Arellano, Nicolás Godoy, López, Claudio Salto.

DT: Facundo Villalba.

Argentinos Juniors

Titulares: Sebastián Giovini; Diego  Zalazar, Leonel Mosevich, Luciano Ferraro, Gonzalo Piovi; Ezequiel Ham, Ezequiel Rolón, Matías García, Sergio Quiroga; Sebastián Riquelme, Leonel Llodra.

Suplentes: Matías Montero, David Sueldo, Gerónimo Zoloaga, Damián Batallini, Nahuel Rodríguez, Lautaro Mesa, Lautaro Parisi.

D.T: C. Zermatén – R. Sanzotti