5429-dam_2524
(Foto: Diego Haliasz / Prensa River)

Rodrigo Mora autor del segundo gol de River se mostró feliz por la victoria. Además destacó la habilitación de Lucas Alario en el tanto, y dijo que el 2-0 es un buen resultado para ir a Asunción en busca de la clasificación.

‘Uruguayo, Uruguayo’ coreó el Monumental. Mora tuvo un buen partido frente a Guaraní y lo coronó con un golazo a los 27 minutos del segundo tiempo. “Nos vamos muy contentos”, dijo el delantero.

El partido venia complicado, River buscaba y buscada, pero no encontraba los espacios que aparecieron luego del gol de Mercado: «Sabíamos que íbamos a enfrentar a un equipo duro. Cuando hizo el gol Gabi, se abrió el partido. Ahí ellos salieron a buscar un poco más y aparecieron los espacios”, analizó Rodrigo.

Luego de una magnifica asistencia de Alario, el uruguayo realizó una corrida magnífica, para hacer un gol al estilo ‘vaselina’ que hizo delirar a todo el público millonario. “Alario me habilitó bien”, le dio crédito a su compañero, y agregó: “Cuando me quede frente al arquero se adelantó un poco y por eso pensé en tirarla por arriba».

El Millonario jugará la revancha en Asunción con una buena ventaja en el marcador: «Sabemos que allá se harán aún mas fuertes que acá. Por eso es un buen resultado para ir a buscar el pase en Paraguay”, cerró.