RAMIRO EVERTON

(INCLUYE VIDEO) Por la fecha 28° de la Premier League, Ramiro Funes Mori convirtió un tanto en la victoria de su equipo por 3 a 1 frente al Aston Villa.

El ex defensor del Más Grande, abrió el marcador a los 5 minutos del primer tiempo luego de saltar más alto que todos y meter un gran cabezazo. El segundo lo marcó Aaron Lennon y el tercero Romelu Lukaku, con una asistencia de Ramiro. Luego descontó Rudy Gestede para el Aston Villa.

El defensor de la Selección Argentina, lleva disputado 29 encuentros con la camiseta del Everton y convirtió en cuatro oportunidades contando con esta última. Además, Funes Mori se ganó el puesto en el equipo dirigido por Roberto Martínez.

El equipo del ex River se ubica en el noveno puesta de la liga inglesa y cuenta con 38 unidades.