IMAGEN: Ubaldo Kunz II La Máquina

La Reserva de River igualó 2 a 2 con Banfield en el predio de Ezeiza. Nicolás Franco y Tomás Andrade marcaron los goles del equipo del Luigi. En el complemento fue expulsado Kevin Sibille y el millonario no pudo aguantar el resultado.

El predio de Ezeiza fue el escenario del encuentro de Reserva entre River y Banfield, que tuvo un final incierto hasta el final. Es que el equipo del Luigi Villalba estuvo cerca de abrochar una nueva victoria que lo dejara en soledad en la punta, pero se le escapó en el último tiro.

A los 5 minutos de juego, Nicolás Franco puso en ventaja a River luego de un gran cabezazo. Sin embargo, el Taladro igualó a los 40 minutos a través de Fontana. Cuando el primer tiempo parecía que terminaba igualado, Tomás Andrade puso al millonario nuevamente arriba, para ir al entretiempo con la ventaja.

En el complemento, el equipo del Luigi perdió algunas piezas claves. A los 14 minutos, Kevin Sibille vio la segunda amonestación y River quedó con un hombre menos. Para colmo, a los 30′ perdió a su goleador, Nico Franco, por lesión. Sobre el cierre del partido, López igualó el marcador  de cabeza y decretó el empate final.

Aunque se fue masticando bronca porque tenía el encuentro controlado, con la igualdad de esta tarde La Banda alcanzó un invicto de 11 partidos sin conocer la derrota en condición de local.

RIVER PLATE: 1. Maximiliano Velazco, 2. Kevin Sibille, 3. Nahuel Gallardo, 4. Pablo Carreras, 5. Joaquín Arzura, 6. Franco Federico, 7. Franco López, 8. Exequiel Palacios, 9. Nicolás Franco, 10. Nicolás Godoy y 11. Tomás Andrade. Suplentes: 12. Petroli, 13. Martínez Quarta, 14. M. Correa, 15. Barrios, 16. Burruchaga, 17. Salto y 18. Ventos. DT: Facundo Villalba.

BANFIELD: 1. Altamirano, 2. Sosa, 3. Sporle, 4. Piergiácomi, 5. Cecchini (C), 6. Barros, 7. Payero, 8. López, 9. Vivas, 10. Molina y 11. Fontana. Suplentes: 12. Gesualdi, 13. Sbrissa, 14. Remedi, 15. Lugo, 16. Ruiz, 17. Álvarez y 18. Miccelli. DT: Fontana.