IMAGEN: Prensa C.A.Talleres

El sábado el equipo dirigido por Facundo Villalba sufrió una derrota por 2 a 0 ante Talleres, en Córdoba.

Por la segunda fecha del campeonato, la Reserva del Millonario se enfrentó a Talleres en estadio La Boutique, de la ciudad de Córdoba. La T, que cuenta con varios jugadores con rodaje en Primera División, dominó el encuentro, y apenas habiendo transcurrido 4 minutos, se puso en ventaja con gol de Tomás Oneto. Esto golpeó a River y se fue al descanso perdiendo por la mínima.

En la segunda mitad, los comandados por Luigi Villalba no pudieron encontrarle la vuelta al partido, y Talleres marcó a los 41 minutos del complemento el 2 a 0 final de la mano Emanuel Reynoso.

Aparte del mal funcionamiento en general, la mayor preocupación para el técnico de la Reserva, es la lesión de Zacarías Morán Correa. El mediocampista debió salir a los 40 minutos del primer tiempo con un fuerte dolor en la rodilla derecha. Luego de realizarle los estudios correspondientes se dio a conocer que sufrió una rotura de ligamentos cruzados.

Los 11 de River: Maximiliano Velazco; Gonzalo Montiel, Kevin Sibille, Lucas Martínez Quarta, Luis Olivera; Zacarías Morán Correa, Ezequiel Palacios; Franco López, Abel Casquete, Matías Moya; Nicolás Franco.

Suplentes: Ezequiel Centurión, Facundo Medina, Elías López, Lautaro Arellano, Nicolás Torres, Nicolás Godoy y Gianluca Simeone.

Cambios: 40’PT Arellano por Morán Correa, 0’ST Godoy por Moya y 13’ST Torres por López.

Los 11 de Talleres: Ignacio Chicco; Alejandro Maciel, Fernando Alarcon, Tomás Oneto, Ian Escobar; Fernando Juárez, Agustín Díaz; Victorio Ramis, Ijiel Protti, Emanuel Reynoso; Marcos Arturia.