EL PIPITA ANOTÓ UN DOBLETE ANTE EL BOLOGNA (IMAGEN: TELAM)

La Juventus disputó su primer partido en el 2017 y fue victoria por 3 a 0 frente al Bologna. Con este resultado sigue como único puntero de la Serie A con 45 puntos (y un partido menos), seguido por la Roma con 41 unidades. Los tres tantos del conjunto de Allegri fueron convertidos por Paulo Dybala y un doblete del ex River, Gonzalo Higuaín.

El Pipita marcó un tanto en cada tiempo: a los 6 minutos de la primera parte, abrió el marcador para su equipo, y luego a los 9 minutos del complemento, el ex River, sentenció la victoria por 3 a 0. El segundo tanto de la Juventus, lo convirtió el argentino Paulo Dybala de penal, a los 40 minutos del primer tiempo.

Higuaín llegó así a los 12 tantos en la tabla de goleadores. El máximo goleador es Mauro Icardi con 14 goles.