DRIUSSI LLEGÓ A LOS 13 TANTOS Y ES EL MÁXIMO GOLEADOR DEL TORNEO (IMAGEN: Getty)

(INCLUYE VIDEO) Pese al empate, hay una buena noticia para River: Sebastián Driussi volvió a mojar contra Sarmiento de Junín, alcanzó los 13 tantos y es el máximo goleador del certamen. Driussi siempre está.

River no pudo mantener la ventaja y se fue del Monumental con un sabor amargo. Pero sostiene, a través de Sebastián Driussi, la ilusión de seguir dando peleando. Esta vez no alcanzó, pero su goleador volvió a marcar y eso siempre es una buena noticia.

A los 5 minutos del complemento, tras un centro de Nacho Fernández desde la derecha y una «cortina» de Jorge Moreira, el pibe-gol que tiene el Más Grande quedó frente al arco y doblegó la resistencia de Julio Chiarini, para establecer el 1-0 parcial.

Al millonario se le escapó la victoria a ocho minutos del final, pero mantiene a Sebastián Driussi en el tope de la tabla de goleadores, con 12 gritos en 21 fechas. Banfield, Defensa (por dos), Vélez (por dos), Patronato, Arsenal, Huracán, Boca Jrs., Olimpo, Belgrano, Tigre y Sarmiento ya sufrieron sus goles. ¡A seguir mojando, Sebas!