RIVER NO PUDO CON SARMIENTO EN EL MONUMENTAL (IMAGEN: Prensa River)

River igualó con Sarmiento 1 a 1 en el Monumental. Sebastián Driussi adelantó al millonario en el marcador, pero Lucas Pérez Godoy emparejó las cosas a siete minutos del final. El equipo de Marcelo Gallardo dejó escapar una chance muy importante para achicar distancias con el puntero.

Había que ganar, como premisa. Mucho más después de conocer el resultado en Rafaela, donde el líder dejó dos puntos y le dio una nueva chance a River de seguir acercándose en la tabla. Pero el equipo de Marcelo Gallardo la desperdició.

Luego de un primer tiempo en el que el millonario fue de mayor a menor, recién encontró el desequilibrio a los 5 minutos del c0mplemento, luego de un centro desde la derecha de Nacho Fernández, un amague de Jorge Moreira y un bombazo de Sebastián Driussi, que dejó sin chances a Julio Chiarini.

Con el correr de los minutos, el #1 de Sarmiento se convirtió en el único motivo por el cual River sólo ganaba por la mínima diferencia. Los goles que no se hacen un arco, se sufren en el otro, reza una máxima futbolera. Y cuando menos lo esperaba, el equipo de Núñez sufrió un cachetazo del equipo de Junín, que alcanzó la igualdad a siete minutos del final a través de Lucas Pérez Godoy.

El elenco del Muñeco fue en busca del triunfo con cierta desesperación, pero no tuvo la claridad necesaria para  torcer la historia. Así, el millonario perdió dos puntos vitales en el Monumental y dejó escapar la posibilidad de quedar a sólo cuatro puntos del líder.