LOS TITULARES Y SUPLENTES VENCIERON AL ORLANDO CITY EN DOS AMISTOSOS (IMAGEN: Prensa River)

(INCLUYE VIDEOS) River venció al Orlando City en un amistoso que tuvo dos tiempos bien marcos. En la primera etapa, los suplentes se impusieron 2 a 1 con goles de Scocco y Barboza. En los segundos 45 minutos, Lucas Alario anotó el único tanto del triunfo para los titulares.

El equipo de Marcelo Gallardo disputó los primeros amistosos de pretemporada. En el primer turno, el Muñeco paro un equipo alternativo conformado por Augusto Batalla; Gonzalo Montiel, Luciano Lollo, Alexander Barboza, Camilo Mayada; Tomás Andrade, Exequiel Palacios, Iván Rossi, Denis Rodríguez; Carlos Auzqui e Ignacio Scocco.

El local se puso en ventaja a los dos minutos de juego, a través de un cabezazo. Sin embargo, el equipo de Marcelo Gallardo reaccionó y dio vuelta la historia a través de la pelota parada. Primero marcó Ignacio Scocco, luego de un cabezazo de Alexander Barboza y una carambola en el área. Luego, el propio Barboza, de zurda, definió al primer palo del arquero.

En los segundos 45 minutos el Más Grande presentó once variantes: Germán Lux; Jorge Moreira, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas, Ignacio Fernández; Gonzalo Martínez y Lucas Alario fueron los once que vencieron a los titulares del Orlando City por la mínima diferencia. El único tanto de River lo anotó Lucas Alario.