LA RESERVA GOLEÓ AL DECANO EN EL RIVER CAMP (IMAGEN: Ubaldo Kunz II La Máquina)

Con un triplete de Tomás Andrade, un tanto de Alan Marcel Picazzo y otro en contra de Sergio Correa, la Reserva millonaria goleó a Atlético Tucumán en el River Camp y volvió al triunfo con una gran actuación.

En la previa era un partido bravo, difícil. Llegaban los dos con la misma cantidad de puntos, la misma diferencia de gol y una paridad que se trasladó al campo de juego hasta que River logró abrir el partido. A los 15 minutos, a través de una gran acción individual, Matías Moya la «pinchó» al segundo palo y encontró a Tomás Andrande, que ingresó por detrás del último central del elenco tucumano y definió con un remate seco, de zurda.

El equipo del Luigi aprovechó el envión del primer gol y comenzó a circular el balón con más fluidez. A los 25, logró estirar la ventaja con una jugada fortuita, luego de un buen desborde de Andrade y un centro pasado que Sergio Correa terminó empujando, de cabeza, contra su propia valla.

En el complemento, el millonario controló el juego y las acciones. Sin embargo, hubo una incidencia que pudo cambiar el devenir del encuentro. A los 11 minutos, el árbitro sancionó penal luego de un rebote en la mano del recién ingresado Santiago Sosa. Francisco Grahl desperdició la chance desde los doce pasos y de ahí en más fue todo de River.

A los 26 minutos, otra vez apareció Tomás Andrade para definir con un zurdazo al primer palo, luego de una gran habilitación de Santiago Sosa. Apenas cuatro minutos después, el que recibió solo en posición de centro delantero fue Alan Marcelo Picazzo, que la punteó ante la salida del arquero tucumano y anotó el cuarto. A seis del final, Cristian Ferreira metió otro pase filtrado y encontró al «pichichi» de la jornada, que estampó el 5 a 0 final y se llevó la pelota firmada por sus compañeros..

Así, el equipo del Luigi ganó, gustó y goleó y cosechó su tercera victoria en el campeonato.

MIRÁ LAS MEJORES FOTOS DEL PARTIDO (EXCLUSIVAS DE LA MÁQUINA RADIO)

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

GOLES: PT 15′ Tomás Andrade (RP) y Sergio Correa -e/c- (RP) // ST 26′ Tomás Andrade (RP), 30′ Alan Marcel Picazzo (RP) y 39′ Tomás Andrade (RP).

CAMBIOS: ST 10′ Santiago Sosa por Mauro Burruchaga (RP), 11′ Franco Coman por Matías Coccaro (ATU), 20′ Cristian Ferreira por Denis Rodríguez (RP), 22′ Carlos Castillo por Camilo Albornoz (ATU), 29′ Mauricio Sanna por Jonás Romero (ATU) y 32′ Santiago Vera por Alan Marcel Picazzo (RP).

FORMACIONES:

RIVER PLATE: 1-Enrique Bologna, 2-Kevin Sibille, 3-Nahuel Gallardo, 4-Franco Camargo, 5-Dante Zacarías Morán Correa, 6-Enzo Martínez, 7-Mauro Burruchaga, 8-Denis Rodríguez, 9-Alan Marcel, 10-Matías Moya y 11-Tomás Andrade.

Suplentes: 12-Franco Petroli, 13-Augusto Aguirre, 14-Santiago Sosa, 15-Nicolás Godoy, 16-Cristian Ferreira, 17-Santiago Vera y 18-Franco López.

DT: Facundo Villalba

ATLÉTICO TUCUMÁN: 1-Franco Pizzicannella, 2-Hugo Morales, 3-Gabriel Risso Pattlon, 4-Sergio Correa, 5-Gastón Iturrieta, 6-Andrés Montiel, 7-Camilo Albornoz, 8-Tomás Cuello, 9-Matías Coccaro, 10-Francisco Grahl y 11-Jonás Romero.

Suplentes: 12-Angel Ibáñez, 13-Enzo Juárez, 14-Carlos Castillo, 15-Gastón Kranevitter, 16-Mauricio Sanna, 17-Martín Peralta y 18-Francisco Coman.

DT: Gustavo Córdoba.