RESCINDE Y VUELVE A LA LEPRA (IMAGEN: Ubaldo Kunz II La Máquina)

Denis Rodríguez no fue tenido en cuenta por Gallardo para realizar la pretemporada en Miami de cara al 2018. Luego de varios entrenamientos sin club, el volante decidió rescindir su contrato con River y volver al club que lo vio nacer: Newell’s Old Boys.

El volante llegó a River el 2 de septiembre de 2016 a préstamo por un año y con opción de compra por el 50% del pase. En la negociación estuvo Leandro Vega, quién pasó a préstamo al club rosarino.

La mala noticia llegó en la pretemporada del 2017, ya que en Enero, River disputó un amistoso contra San Pablo y el volante se rompió los ligamentos de la rodilla izquierda. A mitad de ese año, el Millonario le renovó el préstamo por un año más.

Cuando salió la lista para viajar a Estados Unidos, Denis Rodríguez supo que no viajaría y comenzó a buscar club. Llop dio el visto bueno de contar con él.

En su paso por el Millonario, solamente disputó 3 amistosos y fue expulsado 1 vez: en la victoria frente a Vélez (octubre 2016) ingresó 17 minutos en el segundo tiempo, en la derrota frente a Patronato (octubre 2016) entró 14 minutos en la segunda parte y se fue expulsado en tiempo adicionado. Su último encuentro fue en la derrota 4-0 frente a Talleres.