NACHO SCOCCO FESTEJA, RIVER VUELVE A CELEBRAR EN LA SUPERLIGA

Con dos tantos de Ignacio Scocco, River venció a Olimpo 2 a 0 en el Monumental y volvió al triunfo en la Superliga. En el millonario debutaron Franco Armani (desde el arranque) y Juan Fernando Quintero (ingresó en el complemento).

Luego de un primer tiempo en el que River mostró más de lo mismo y no pudo imponer su juego más allá de algunas individualidades, el equipo de Marcelo Gallardo se puso en ventaja a los 1o minutos del complemento, a través de la Ignacio Scocco y su pegada exquisita.

A los 36′ el propio Nacho Scocco construyó y culminó una verdadera obra de arte. Arrancó gambeteando desde el vértice derecho del área, pasó entre dos, eludió uno más, gambeteó al arquero y la empujó al fondo de la red. Segundos después, salió reemplazo por Rodrigo Mora, para que el estadio se viniera abajo con los aplausos.

Así, el Más Grande volvió al triunfo luego de cuatro derrotas consecutivas y llegó a las 18 unidades de la Superliga. ¿El objetivo? Meterse lo más rápido posible en la zona de clasificación a la Copa Libertadores.