River y el elenco cafetero siempre fueron sinónimo de buen fútbol. El conjunto dirigido por José Néstor Pekerman venció a Francia por 3-2. Un actual y un ex River dijeron presente en la red ante el conjunto “Galo”: se trata de Radamel Falcao García y Juan Fernando Quintero, quien anotó su primer gol con la Selección desde la Brasil 2014, cuando le marcó a Costa de Marfil por la fase de grupos.

El conjunto de Didier Deschamps había comenzado 2-0  en ventaja, pero a los 62, tras una buena triangulación, Radamel Falcao puso el empate para el elenco “cafetero” (anteriormente Muriel había descontado en la primera parte). A falta de 5 minutos Quintero, de penal, le dio la primera victoria al conjunto sudamericano de cara al Mundial, que el día martes estará enfrentando a Australia en el marco de otro amistoso de preparación.