LA RESERVA DE RIVER SUPERÓ AL TATENGUE (IMAGEN: Gentileza de River desde la Tribuna)

Los dirigidos por Luigi Villalba volvieron al ruedo con un triunfo. Fue 2 a 0 frente a Unión en el River Camp, con tantos de Alan Marcel Picazzo y Santiago Vera.

La División Reserva volvió a la competencia oficial con el encuentro postergado correspondiente a la fecha 12. Esta mañana, los dirigidos por el Luigi Villalba enfrentaron a Unión en el River Camp y obtuvieron un buen triunfo a partir de los cambios en el segundo tiempo.

Alan Marcel Picazzo abrió el marcador a los 24 minutos del complemento, mientras que Santiago Vera estiró la diferencia once minutos después, luego de un error en la salida de la defensa Tatengue.

El millonario alistó a Ezequiel Centurión en el arco; Elías López, Franco Paredes, David Martínez, Nahuel Gallardo en el fondo; Jeremías Rodríguez Puch, Gerónimo Zapata y Sebastián Medina en el medio;
Tomás Galván; Benjamín Rollheiser y Federico Girotti en ataque.

El domingo 27/1, desde las 9 horas, la Reserva del Más Grande recibirá a Patronato por la 16° jornada del certamen, nuevamente en el River Camp.