LA RESERVA DE RIVER SE FLOREÓ ANTE RACING (IMAGEN: La Máquina)

Los dirigidos por Luigi Villalba golearon a Racing 4 a 0 en el River Camp. Los autores de los tantos fueron Cristian Ferreira (por duplicado), Lucas Beltrán y David Martínez.

La Reserva millonaria sigue con su buen andar en este 2019. Esta mañana, ganó, gustó y goleó frente a Racing, en el clásico disputado en el River Camp.

El equipo del Luigi Villalba se puso en ventaja a los 40 minutos a través de un soberbio tiro libre de Cristian Ferreira, que minutos antes había tenía un remate desde la misma ubicación pero dio en el travesaño. El cordobés la clavó en el ángulo y permitió que el Más Grande se fuera en ventaja luego de un primer tiempo parejo y sin muchas situaciones en las dos áreas.

En el complemento, el Más Grande golpeó de entrada. A los 5 minutos y tras un gran desborde de Nahuel Gallardo, el cordobés Lucas Beltrán se tiró de «palomita» y estableció el 2 a 0 para La Banda, que salió dispuesto a liquidar el cotejo.

Nueve minutos más tarde, llegó otra vez al fondo a través de un marcador de punta. Esta vez fue Jorge Moreira, que rompió por la derecha, tiró un buscapié y luego de un leve desvió, encontró a David Martínez para que definiera con un remate fuerte y seco. Le rompió el arco.

En esa ráfaga de fútbol y goles, el millonario logró estirar la diferencia. A los 19′, Lautaro Grosso lanzó un centro cruzado, Jeremías Rodríguez Puch bajó el balón de cabeza y el Chuky Ferrera, esta vez con un rodeo, anotó el cuarto gol del partido para establecer cifras definitivas.

El millonario alistó a Ezequiel Centurión en el arco; Jorge Moreira, Kevin Sibille, David Martínez, Nahuel Gallardo en el fondo; Jeremías Rodríguez Puch, Enzo Fernández, Lautaro Grosso y Cristian Ferreira; Santiago Vera y Lucas Beltrán en ataque.

En el complemento ingresaron Tomás Galván por Jeremías Rodríguez Puch, Alan Marcel Picazzo por Lucas Beltrán y Sebastián Medina por Santiago Vera.