LA RESERVA IGUALÓ SOBRE EL CIERRE (IMAGEN: La Máquina)

La Reserva de River empató 2 a 2 ante Newell’s en el River Camp. Los goles del equipo del Luigi Villalba los anotaron Jeremías Rodríguez Puch -otra vez olímpico- y Federico Girotti a pocos minutos del cierre.

El encuentro de Reserva comenzó con una buena presión del millonario en los primeros minutos, pero un error en el fondo condicionó el resultado. A los 12 minutos, La Lepra se puso en ventaja desde los doce pasos a través de la ejecución de Julián Marcioni.

Luego del gol de penal de la visita, el elenco de Facundo Luis Villalba no se encontró con su juego y no se sentía cómodo con el trámite. Sin embargo, un tiro de esquina fue el punto de partida para el gol olímpico de Jeremías Rodríguez Puch, que puso el empate 1 a 1.

El partido se mantenía trabado, pero el equipo rosarino encontró algunos espacios y logró el 2 a 1 a través de un disparo desde afuera del área de Diego Calcaterra, para cerrar los primeros 45 nuevamente en ventaja.

El complemento fue muy peleado y tuvo como protagonista a Ezequiel Centurión. Con grandes atajadas de su arquero, River pudo mantener la mínima diferencia y soñó con el empate. En los minutos finales, el Millo pudo avanzar sobre los tres cuartos de cancha y tras varios intentos fallidos, Federico Girotti apareció para estampar el 2 a 2 final.

Si bien el Más Grande no mostró su mejor versión, pudo rescatar un punto que suma para el recuento final.

Por Andy Gómez.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

GOLES: PT 12′ Julián Marcioni -penal- (NOB), 33′ Jeremías Rodríguez Puch (RP) y 46′ Diego Calcaterra (NOB) // ST 38′ Federico Girotti (RP)

CAMBIOS: ST 13′ Federico Girotti por Alan Marcel, 24′ Hernán López por Lucas Beltrán
y 30′ Tomás Galván por Jeremías Rodríguez Puch.

FORMACIONES:

RIVER PLATE: 1-Ezequiel Centurión, 2-Franco Paredes, 3-Sebastián Medina, 4-Augusto Aguirre, 5-Enzo Fernández, 6-David Martínez (C), 7-Alan Marcel, 8-Lautaro Grosso, 9-Lucas Beltrán, 10-Jeremías Rodríguez Puch y 11-Santiago Vera.

Suplentes: 12-Franco Petroli, 13-Román Suárez, 14-Luciano Vega, 15-Alan López, 16-Hernán López Muñoz, 17-Tomás Galván y 18-Federico Girotti.

DT: Facundo Luis Villalba.

NEWELL’S OLD BOYS: 1-Nicolás Temperini, 2-Facundo Pardo, 3-Leonel Ferroni, 4-Alan Luque, 5-Juan Manuel Requena, 6-Milton Leyendequer, 7-Julián Marcioni, 8-Diego Calcaterra, 9-Enzo Cabrera, 10-Enzo Barrenechea y 11-Yilmar Celedón Salas.

Suplentes: 12-Franco Antoniolli Funes, 13-Ian Glavinovich, 14-Matías Odone, 15-Ramiro Sordo, 16-Nicolás Castro, 17-Mariano Barra y 18-Román Bravo

DT: Aldo Duscher.