EL MILLONARIO SE DESPIDIÓ DEL TORNEO CON UNA DERROTA (IMAGEN: Prensa River)

River se despidió de la Superliga con una derrota en casa, ante Tigre, que tampoco le alcanzó para salvarse del descenso. Robert Rojas y el debutante Hernán López Muñoz anotaron sus primeros goles para La Banda, mientras que Lucas Janson, Diego Morales y Juan Cavallaro marcaron para el Matador.

El millonario se puso en ventaja los 16 minutos de juego, luego de una gran maniobra individual de Rafael Borré. El colombiano enganchó, hizo pasar de largo a Lucas Menossi y metió un centro preciso para que Robert Rojas metiera el frentazo y festejara su primer gol con la camiseta del Más Grande.

A los 27 minutos la visita tuvo la chance más clara hasta ese momento. Walter Montillo habilitó a Lucas Janson, que sacó un violento derechazo que alcanzó a tocar Germán Lux con la punta de sus dedos y luego dio en el travesaño. Dos minutos después, Janson tuvo su revancha. Robert Rojas anticipó a Federico González, pero con tanta mala suerte que se la puso en la cabeza al #11 de Tigre y estableció el empate.

Las emociones en el complemento llegarían en el tramo final del partido. Con muchos pibes en campo -ingresaron Hernán López Muñoz, Santiago Vera y Lucas Beltrán-, el elenco de Victoria aprovechó la inexperiencia de River y llegó al segundo gol a los 35 minutos a través de un derechazo esquinado de Diego Morales.

Cinco minutos después, el debutante Hernán López Muñoz aprovechó una mala salida de Gonzalo Marinelli y definió abajo del arco para volver a empatar el partido. Sin embargo, la alegría duró poco. Juan Cavallaro, con otro remate cruzado ante un inerte Germán Lux, estampó el 3 a 2 definitivo.

De esta manera, el millonario se despidió de la Superliga con una derrota en casa. En nada modificó su cuarta colocación y su clasificación al repechaje para la próxima edición de la Copa Libertadores.