EL MILLONARIO SUMÓ SU TERCERA GOLEADA EN LA PRETEMPORADA (IMAGEN: Prensa River)

Con cuatro goles de Jorge Carrascal, más los gritos de Benjamín Rollheiser, Nahuel Gallardo y Enzo Pérez, el campeón de América goleó 7 a 0 al Ventura Fusion, equipo que milita en la USL League Two.

El elenco de Marcelo Gallardo sigue sumando ritmo y minutos de juego. Esta tarde, los conducidos por el Muñeco disputaron un nuevo amistoso de pretemporada, esta vez de carácter informal y ante Ventura Fusion, equipo que milita en la USL League Two, algo así como la cuarta categoría del fútbol norteamericano.

El millonario consiguió irse al descanso con una victoria 4 a 0 parcial gracias a un doblete de Jorge Carrascal y los tantos de Benjamín Rollheiser y Nahuel Gallardo. En el complemento volvió a macar el colombiano Carrascal otra vez por duplicado y también anotó su gol Enzo Pérez para decorar el 7 a 0 final.

¿Los once de River? Enrique Bologna; Elías López, Kevin Sibille, Javier Pinola, Nahuel Gallardo; Santiago Sosa, Leonardo Ponzio, Enzo Pérez, Jorge Carrascal; Benjamín Rollheiser y Lucas Beltrán.