LA RESERVA DEL MÁS GRANDE NO PUDO ANTE EL FORTÍN (IMAGEN: Diego Haliasz II Prensa River)

La Reserva de River cayó 2 a 0 ante Vélez Sarsfield en el predio de Ezeiza y perdió el invicto en el certamen. Emiliano Bogado y Florián Monzón anotaron los goles del elenco de Guillermo Morigi.

El primer tiempo fue equilibrado, con mucha intensidad por parte de los dos equipos y pocas situaciones de gol en ambas áreas. El Más Grande estuvo cerca de convertir a través de un remate de Enzo Fernández que dio en el poste a los 33 minutos de juego, en la jugada más clara de esa primera etapa. Ah, hubo un penal clarísimo en favor del millonario que el árbitro no convalidó.

Los goles llegaron todos en el complemento. Y para desgracia del local, fueron todos en el arco propio. A los 3 minutos, la visita se puso en ventaja a través de Emiliano Bogado, que definió de zurda ante la salida de Ezequiel Centurión. River esbozó una reacción y casi llega al empate a través de un tiro libre de Enzo Fernández, pero el arquero Borgogno alcanzó a manotear.

El millonario movió el banco, sacó a Jeremías Rodríguez Puch y metió a Rodrigo Castillo para ir en busca de del empate, pero Vélez aprovechó los espacios y llegó al segundo gol a los 22 minutos por intermedio de Florián Monzón, que sacó un zurdazo inatajable para el #1 del Millo.

El equipo del Luigi siguió insistiendo y buscando un descuento que no llegaría. Vélez se llevó el triunfo y le sacó el invicto a River, que hasta aquí llevada dos victorias y cuatro empates en lo que va del certamen.

FORMACIONES:

RIVER PLATE: 1-Ezequiel Centurión; 4-Elías López, 2-Kevin Sibille, 6-Franco Paredes, 3-Nahuel Gallardo; 8-Jeremías Rodríguez Puch, 5-Santiago Sosa, 11-Enzo Fernández, 10-Tomás Galván; 7-Matías Benítez y 9-Lucas Beltrán.

Suplentes: 12-Franco Petroli, 13-Tomás Lecanda, 14-Matías Sánchez, 15-Sebastián Medina, 16-Tomás Castro Ponce, 17-Flavian Londoño Bedoya y 18-Rodrigo Castillo.

DT: Facundo Villalba.

VÉLEZ SÁRSFIELD: 1-Matías Borgogno; 4-Joaquín García, 2-Damián Fernández, 6-Miguel Brizuela, 3-Felipe Di Lena; 5-Marcos Enrique, 8-Nicolás Garayalde, 10-Santiago Coronel; 7-Luca Orellano, 9-Florián Monzón y 11-Emiliano Bogado.

Suplentes: 12-Nazareno Ferreyra, 13-Martín López, 14-Gianluca Pugliese, 15-Agustín Mulet, 16-Franco Vega, 17-Tobías Torrielli y 18-Nazareno Bazán,

DT: Guillermo Morigi.