LA RESERVA GANÓ, GUSTÓ Y GOLEÓ ANTE EL PATRÓN. (IMAGEN: River Desde La Tribuna)

La Reserva ganó, gustó y goleó ante Patronato. Fue 7 a 1 en River Camp, con dobletes de Lucas Beltrán y Elías López, más los goles de Jeremías Rodríguez Puch, Matías Benítez y Tomás Galván. El 1-0 parcial para la visita lo había anotado Bruno Chávez. En el millonario salió lesionado Benjamín Rollheiser.

La División Reserva del Más Grande tuvieron una mañana soñada. Con una cancha húmeda por la llovizna, los dirigidos por Facundo Villalba jugaron un partidazo y volvieron a sumar de a tres en el River Camp gracias a una gran producción colectiva.

Las cosas no arrancaron bien para el millonario, que a los 18′ de juego se encontró abajo en el marcador por el tanto de Bruno Chávez, que remató fuerte y arriba tras un tiro libre ejecutado desde las derecha. Sin embargo, cinco minutos más tarde llegó la reacción de River. Benjamín Rollheiser probó desde afuera del área, el arquero dio un rebote largo y Jeremías Rodríguez Puch empujó de zurda debajo del arco. Antes del cierre, el equipo del Luigi construyó un golazo, que nació en los pies de su guardametas y culminó en una gran definición de Matías Benítez.

En el complemento, River se floreó. A los 16 minutos apareció Lucas Beltrán para establecer el 3 a 1 tras recibir una gran habilitación de Enzo Fernández. El «9» millonario quedó mano a mano con el arquero y colocó el disparo contra el palo derecho. A los 33′, el que se vistió de asistidor fue el propio Beltrán, que metió un pase filtrado y dejó a Tomás Galván de cara al «1» de Patronato. Amagó, lo gambeteó y acarició la pelota con el botín derecho para poner el 4-1. A seis del final, el cordobés Beltrán anotó el segundo de su cuenta personal con un potente zurdazo que se clavó contra el poste. En los minutos finales, Elías López marcó un doblete. El sexto con pierna diestra, el séptimo con la izquierda, para sellar un gran triunfo.

GOLES: PT 18′ Bruno Chávez (P), 23′ Jeremías Rodríguez Puch (RP) y 32′ Matías Benítez (RP) // ST 16′ Lucas Beltrán (RP), 33′ Tomás Galván (RP), 39′ Lucas Beltrán (RP), 41′ y 45′ Elías López (RP)

FORMACIONES:

RIVER PLATE: 1-Ezequiel Centurión; 4-Elías López, 2-Kevin Sibille, 6-Thomas Gutiérrez, 3-Nahuel Gallardo; 8-Jeremías Rodríguez Puch, 5-Santiago Sosa, 11-Enzo Fernández; 10-Benjamín Rollheiser, 9-Lucas Beltrán y 7-Matías Benítez.

Suplentes: 12-Franco Petroli, 13-Franco Camargo, 14-Franco Paredes, 15-Sebastián Medina, 16-Tomás Galván, 17-Flabian Londoño Bedoya y 18-Rodrigo Castillo.

DT: Facundo Villalba.

PATRONATO: 1-Franco Rivasseau; 4-Renzo Goro, 2-Juan Cruz Guasone, 6-Brian Negro, 3-Francisco Yppoliti; 8-Emiliano Griffa, 5-Brian Nievas, 7-Juan Pablo Barinaga, 10-Nicolás Delgadillo; 9-Nahuel Cornero y 11-Bruno Chávez.

Suplentes: 12-Alejo Villanueva, 13-Santiago Molina, 14-Juan Francisco Leconte, 15-Sergio Schvindt, 16-Walter Pastorelli, 17-Ivo Quiroz y 18-Agustín Andreoli.

DT: Gabriel Graciani.