EL MILLONARIO VENCIÓ AL SABALERO Y REGRESÓ A LA PUNTA LUEGO DE OCHO FECHAS (IMAGEN: Getty)

River venció a Colón 2 a 1 en el Monumental y trepó a la cima de la Superliga. Nicolás De La Cruz y Rafael Borré anotaron los goles del Más Grande, mientras que Lucas Martínez Quarta -en contra- marcó el descuento para el Sabalero.

El Millonario volvió a festejar en la Superliga. Luego de un primer tiempo sin goles, los dirigidos por Marcelo Gallardo golpearon en el inicio del complemento. A los 7 minutos, Nicolás De La Cruz recibió un centro pasado de Matías Suárez y sacó un remate de volea que se clavó contra el palo derecho de Burián. Un golazo que recordó un sello distintivo del Pity Martínez.

El Más Grande siguió buscando y llegó al segundo grito once minutos más tarde. Esta vez a partir de un rebote largo del arquero sabalero luego de un remate de Juanfer Quintero. Rafa Borré, casi sin ángulo, buscó el primer palo y sorprendió a Burián, que esperaba el centro y se encontró con el remate al arco..

Con la ventaja, River se dedicó a tocar y tocar. Despertó varias ovaciones de sus hinchas, que seguían empachados, festejando la quinta eliminación consecutiva ante el eterno rival. Sin embargo, la visita aprovechó una jugada fortuita y logró llegar al descuento gracias a un desvío en Martínez Quarta, a diez minutos del cierre.

Pese a meterse en partido, Colón no logró inquietar el arco de Armani en los minutos finales. River se defendió con la pelota y siguió buscando el tercero, pero falló en la estocada final.

Así, el elenco del Muñeco consiguió una victoria clave para trepar a la cima del torneo y alcanzó la línea de Argentinos Jrs y Boca, con un partido más. Que la gente crea porque RIVER VA POR TODO.