LA RESERVA DEL MÁS GRANDE REACCIONÓ TARDE Y CAYÓ ANTE NEWELL’S (IMAGEN: Prensa NOB)

La Reserva millonaria no pudo extender la racha de buenos resultados y cayó ante La Lepra 3 a 2. Jeremías Rodríguez Puch y Cristian Ferreira anotaron los goles del descuento para el equipo del Luigi Villalba.

La Reserva no tuvo un buen arranque de partido en el predio Jorge Griffa y Newell´s lo supo capitalizar casi desde el vestuario. Al minuto de juego, Enzo Cabrera estableció el 1 a 0 para el elenco de Aldo Duscher, que dirigió su último encuentro como DT de La Lepra.

No contento con el 1-0, los locales fueron en busca de más y aprovecharon los momentos de confusión en el fondo millonario. Y llegaron al segundo a los 9 minutos, tras un centro de Ignacio Huguenet y un cabezazo de Manuel Llano. Para colmo, antes de irse al descanso anotaron el tercero a través de Huguenet, otra vez de cabeza.

Parecía que el partido estaba liquidado. De hecho, Newell’s tuvo la chance de estirar la ventaja en el inicio del complemento, pero el travesaño se lo negó en dos oportunidades. La esperanza de River renació a los 19 minutos, cuando Jeremías Rodríguez Puch anotó el gol del descuento a través de un remate desde la puerta del área.

El Millo fue en busca del milagro pero no alcanzó. En tiempo de descuento llegó al descuento a través de Cristian Ferreira, que malogró un penal pero capturó el rebote y definió ante el achique de Barlasina.

Así, el equipo del Luigi volvió a caer luego de cuatro triunfos, dos empates y seis fechas sin conocer la derrota.

FORMACIONES:

NEWELL’S OLD BOYS: 1-Williams Barlasina; 4-Alan Luque, 2-Facundo Pardo, 6-Milton Leyendeker, 3-Matías Odone; 8-Manuel Llano, 5-Diego Calcaterra, 10-Agustín Jara, 7-Juan Sforza, 9-Ignacio Huguenet y 11-Enzo Cabrera.

Suplentes: 12-Brian Bustos, 13-Mateo Broglia, 14-Gonzalo Núñez, 15-Ramiro Sordo, 16-Brian Gambarte, 17-Ramón Ledesma y 18-Nazareno Funez.

DT: Aldo Duscher.

RIVER PLATE: 1-Franco Petroli; 4-Elías López, 2-Franco Paredes, 6-Thomas Gutiérrez, 3-Nahuel Gallardo; 8-Tomás Galván, 5-Santiago Sosa, 11-Enzo Fernández; 10-Cristian Ferreira; 7-Benjamín Rollheiser y 9-Lucas Beltrán

Suplentes: 12-Alan Díaz, 13-Tomás Lecanda, 14-Franco Camargo, 15-Sebastián Medina, 16-Jermías Rodriguez Puch, 17-Tomás Castro Ponce y 18-Matías Benítez.

DT: Facundo Villalba.