EL FESTEJO DE ATHLETICO PARANAENSE LUEGO DEL GOL DE THIAGO ELENO

Athletico Paranaense venció a Santos 1 a 0 y cosechó su cuarto triunfo consecutivo en el Brasileirao. Thiago Eleno marcó el único tanto del partido a catorce minutos del final. De esta manera, los dirigidos por Paulo Autori llegan afilados para el cruce de octavos de final ante River.

Venía en la cuerda floja, perdiendo y empatando cada fin de semana. Estaba en la zona baja de las posiciones, entre los equipos que podían perder la categoría. Pero de golpe y porrazo, todo comenzó a cambiar para el Athletico Paranaense, que pasó de hacer cálculos en la zona baja de la tabla a meterse en los primeros puestos del Brasileirao.

Esta tarde, el elenco de Curitiba se impuso por la mínima diferencia antre Santos. El único tanto del partido lo marcó Thiago Eleno a los 31 minutos del complemento. De esta manera, cosechó su cuarta victoria consecutiva y quedó en la novena posición.

De esta manera, los dirigidos Paulo Autori llegan afilados al encuentro de ida de octavos de final ante River, que se disputará este martes a las 19.15 horas en el estadio Arena da Baixada.