EL TURCO DEBUTÓ EN LA RED CON UN GOL SIMILAR AL PITY MARTÍNEZ (IMAGEN: Prensa River)

Fabrizio Angileri anotó el 3-0 parcial ante Defensores de Pronunciamiento y celebró su primer tanto con la camiseta de River. Una definición que recordó una volea del Pity Martínez en la Bombonera. Tras el encuentro, el ex-Godoy Cruz recordó con emoción al Morro García y le dedicó su gol.

Su nivel viene en alza. Sus incursiones por el lateral derecho y sus centros con mucha rosca y potencia son cada vez más decisivos en el ataque de River. Faltaba coronar todo lo bueno que generaba con un gol. Estuvo cerca en el primer tiempo con un remate cruzado que se fue ancho. Y tuvo su recompensa en el complemento.

Iban 23 minutos de juego cuando el cordobés Lucas Beltrán lanzó un centro pasado en el segundo palo que tenía como destino a Fabrizio Angileri, uno de los puntos del equipo de Marcelo Gallardo. El lateral izquierdo calzó la pelota con una volea perfecta, de zurda, que se metió contra el palo derecho del arquero de Defensores de Pronunciamiento. Una definición que recordó mucho a uno de los goles que anotó Gonzalo Martínez en la Bombonera.

Con este homenaje al Pity, el Turco Angileri marcó su primer gol oficial con la camiseta de River. El ex Godoy Cruz disputó esta noche su 35° partido con el Manto Sagrado. ¿Su último grito? Fue en octubre de 2016, justamente en el Tomba, en una derrota 2-3 frente a Rosario Central. Tras el encuentro, el marcador de punta recordó con emoción a su ex compañero Santiago Morro García y le dedicó su festejo. ¡Y va el primero!