ARRIBA: LECANDA, CASTRO PONCE, BELTRÁN, GUTIÉRREZ, PETROLI. ABAJO: CAMARGO, CASASOLA, SIMÓN, LONDOÑO, ROLLHEISER Y GONZÁLEZ (IMAGEN: Diego Haliasz II Prensa River)

Los dirigidos por la dupla Borrelli-Fermani vencieron por la mínima diferencia a Godoy Cruz por la sexta jornada del campeonato de Reserva. El único gol del encuentro lo marcó Lucas Beltrán. El Millonario suma 16 unidades en seis encuentros y continúa en lo más alto de la Zona A.

El Más Grande llegó a Mendoza con el objetivo de mantener la punta, el invicto y volver a festejar luego de la victoria largamente festejada en el superclásico. Enfrente estaba Godoy Cruz, que venía de caer ante Argentinos Jrs. pero había tenido un buen arranque de torneo, con dos victorias y dos empates en las primeras cuatro fechas.

Y fue nomás un partido parejo, que se resolvió en favor del Millonario en los detalles. A los 12 minutos del complemento, River presionó sobre la salida de la defensa tombina y Lucas Beltrán aprovechó el error forzado para establecer el 1 a 0 con un derechazo cruzado, que dejó sin chances al arquero local.

Godoy Cruz tuvo una chance concreta de igualar el cotejo, pero primero el travesaño y luego Franco Petroli evitaron la caída del arco del Más Grande, que lleva tres encuentros consecutivos sin recibir goles y se fue otra vez victorioso. Cabe destacar Gastón González jugó su primer partido en Reserva. Ocupó el lateral izquierdo y reemplazó a Felipe Salomoni, expulsado en la última fecha ante Boca.

River alineó desde el arranque a Franco Petroli; Franco Camargo, Thomas Gutiérrez, Tomás Lecanda, Gastón González; Santiago Simón, Nahuel Casasola, Tomás Castro Ponce; Benjamín Rollheiser, Lucas Beltrán y Flabián Londoño. En el complemento ingresaron Tomás Galván, Esteban Fernández y Oswaldo Valencia.

Con este triunfo, los de Núñez suman 16 unidades en seis encuentros y se mantienen en lo más alto de las posiciones en la Zona A. La próxima fecha recibirán a Racing Club en el predio River Camp.