AGUSTÍN FONTANA ABRIÓ EL MARCADOR EN ORLANDO (IMAGEN: Diego Haliasz II Prensa River)

El equipo de Marcelo Gallardo goleó 8 a 0 a Palm Beach Stars en su primer amistoso de pretemporada disputado en Orlando. ¿Los goles? Agustín Fontana, Matías Suárez (2), José Paradela (2), Jorge Carrascal (2) y Agustín Palavecino.

Luego de una hora de espera por una tormenta que amenazó con la suspensión del partido, River y Palm Beach Stars disputaron un amistoso en Orlando que terminó en goleada para el Millonario. A los 3 minutos, Agustín Fontana picó al vacío y estableció el primer tanto del equipo de Marcelo Gallardo, que no tuvo piedad y pasó por arriba al elenco de José Luis Villarreal. A los 15, Matías Suárez amplió la ventaja y José Paradela, con dos golazos, le puso el moño al 4-0 con el que terminaron los primeros cuarenta y cinco minutos.

El Más Grande no bajó nunca la intensidad y en el complemento logró estirar la diferencia. A los 7 minutos, Matías Suárez anotó el 5-0, el segundo de su factura personal. El cordobés minutos después dejó la cancha para el ingreso de Jorge Carrascal, que aprovechó al máximo sus minutos en cancha y anotó otro doblete. Por último, Agustín Palavecino marcó el tanto para el 8-0 final.

El equipo del Muñeco arrancó el encuentro con Enrique Bologna, Milton Casco, Paulo Díaz, Javier Pinola, Fabrizio Angileri; Enzo Fernández, Enzo Pérez, Agustín Palavecino; José Paradela; Matías Suárez y Agustín Fontana. En el complemento ingresaron Germán Lux por Enrique Bologna, Alex Vigo por Milton Casco, Jonatan Maidana por Javier Pinola, Bruno Zuculini por Enzo Pérez, Benjamín Rollheiser por José Paradela, Jorge Carrascal por Matías Suárez y Federico Girotti por Agustín Fontana.