River no tuvo una actuación convincente y cayó ante Colón por 2 a 1 en el Monumental. Rodrigo Aliendro y Yéiler Góez marcaron los goles para la visita, que jugó con diez hombres desde los trece minutos por la expulsión de Gonzalo Piovi. Matías Suárez descontó de cabeza sobre el final del encuentro.

El Millonario volvió a pagar caros los errores defensivos y sufrió ante el último campeón del fútbol argentino. Es que el equipo del Muñeco entró dormido y a los 2 minutos ya se encontraba abajo en el marcador, luego de un centro al corazón del área de Facundo Mura y una gran definición de Rodrigo Aliendro.

River pareció reaccionar y fue en busca del empate. En una corrida de Jorge Carrascal que se iba solo hacia el gol, Gonzalo Piovi se tiró a barrer y lo bajó en la puerta del área. Último hombre y roja directa. Sin embargo, pese al hombre de más, el local no tuvo lucidez y le costó mucho concretar situaciones claras. La única fue un cabezazo de José Paradela que dio en el poste.

El Sabalero, con un hombre menos, no sólo no sufrió, sino que antes del descanso llegó al 2-0 a partir de una jugada que nació y terminó en los pies de Yéiler Góez, una de las figuras del elenco santafecino. Casi un golpe de nock-out para el equipo de Napoleón, que no hacía pie en ese tramo del partido.

En el complemento, River hizo méritos para llegar al menos al descuento y peloteó a puro centro al equipo de Eduardo Domínguez, pero falló en el tiro del final y se encontró con una gran actuación del arquero Chicco, que tapó todo lo que fue al arco. Recién en el minuto 90 llegó al 1-2, tras un centro pasado al segundo palo que conectó a Javier Pinola con Matías Suárez. Dos cabezazos en el área es gol y el cordobés le puso algo de suspenso al final.

El Millo estuvo a tiro del empate y casi llega con un derechazo cruzado de Braian Romero que se fue ancho. No hubo tiempo para mucho más. Pese a la rebeldía que mostró en el segundo tiempo, el Más Grande se quedó con las manos vacías y arrancó el torneo local con una derrota que genera preocupación.