Franco Armani (7): no recibió goles y tampoco fue exigido en demasía, solo un par de remates. Tuvo algunos problemas saliendo de atrás y le faltó eficacia en algunos pases.

Robert Rojas (7): sigue teniendo un nivel superlativo jugando en una posición que no le es natural. En este partido, si bien subió en varias ocasiones, no tuvo acciones determinantes en la faceta ofensiva, pero estuvo siempre seguro defendiendo y cubriendo su lateral.

Paulo Díaz (7): dominó a los delanteros rivales, ganando varios duelos, y estuvo atento al anticipo y a cortar los pases. Despejó varias pelotas. Bien en las pelotas aéreas y saliendo desde el área también.

Héctor David Martínez (7): anticipó siempre y fue una buena salida con sus pases largos. De una de estas encuentra a Palavecino, en la jugada previa al segundo gol. No tuvo problemas controlando a los defensores rivales.

Milton Casco (7): muy activo, en especial en el primer tiempo, llegando hasta el área rival y siendo parte del desarrollo del fútbol ofensivo. También fue muy buena su labor defensiva, cerrando el lateral a los atacantes rivales.

Enzo Fernández (7.5): otro que estuvo muy activo y cada vez incrementa su confianza. Recuperó varias pelotas, ganó varios duelos personales y tuvo injerencia también en la parte ofensiva. Fue el que más pases completó y el que más pases largos dio. Se asoció bien y fue parte del desarrollo de las jugadas de ataque. Y metió un zapatazo bárbaro sobre el final del primer tiempo que se estrelló en el palo.

Bruno Zuculini (7.5): lo suyo fue la marca y la interrupción de las jugadas de ataque del rival, pero también se sumó al ataque y estuvo muy fino en los pases. También se animó a pegarle de afuera y tuvo su recompensa con un golazo que abrió el marcador y enderezó el pasaje a una nueva victoria.

Santiago Simón (7): como ya es habitual, hizo todo bien. Ayudó a sus compañeros en la contención del rival y luego fue un buen socio en ataque, dando pases bien perfilados y en general, efectivos.

Benjamín Rollheiser (6.5): empezó con mucho ímpetu y tuvo un par de disparos que se fueron cerca del arco. Buscó la sociedad con Palavecino y Álvarez.

Agustín Palavecino (8): otro excelente partido del volante, que ha construido una buena sociedad con Álvarez que se nota en la cancha. Tiene una gran habilidad en los pases y ayer puso dos que produjeron dos goles. En el primero, poniéndole una pelota perfecta a Romero para que este asistiera a Álvarez, y luego, quitando la pelota utilizando la presión en tres cuartos de cancha, y pasándosela Álvarez, para que este asistiera a Romero.

Julián Álvarez (8.5): otro partido excelente del delantero, que empezó avisando en el primer tiempo, y en el segundo tiempo metió su gol para poner el partido 2-0 y luego asistió a Romero, mostrando solidaridad, para finiquitar el partido. Continúa en un momento excelso.

Ingresaron:

Braian Romero (8): entró y cambió el partido. Acompañó bien a Álvarez y esa dupla fue demasiado para la defensa rival. En el segundo gol de River, cruza bien entre lo dos defensores para recibir el pase de Palavecino y asiste a Álvarez para el gol. Luego, espera bien atrás de la línea de la pelota y recibe la asistencia de Álvarez para meter el tercer gol.

Jorge Carrascal (6): no tuvo muchas intervenciones pero tuvo una jugada individual fantástica en la que salió desde atrás del mediocampo hasta el área para definir, pero definió mal, y fue egoísta al no pasarle la pelota a Romero que estaba solo para el gol.

Leonardo Ponzio (6.5): pocos minutos en cancha pero controló bien su mediocampo y hasta se dio el lujo de patear un tiro libre que se fue cerca del palo.

Federico Girotti (6.5): tuvo un disparo que se fue cerca, pero no tuvo muchas chances más.

José Paradela (6): no tuvo mucha participación en el juego pero ocupó bien los espacios.

Marcelo Gallardo (DT): mantuvo la base del equipo que viene en tan buena racha y luego hizo un cambio vital al hacer ingresar a Romero.

Estadio: Monumental (Estado de la cancha: Excelente)

Árbitro: Patricio Loustau (Bien)

Resultado Moral: River Plate 4 – Argentinos Jrs 0