Llegó a su tercera amarilla en el encuentro contra Fortaleza en el Estádio Castelão, por lo que Enzo Pérez no podrá estar en el próximo cruce vs. Colo Colo, en el Monumental.

Luego de una falta en la puerta del área a los 52 minutos, el árbitro uruguayo Esteban Ostojich amonestó a Enzo Pérez, quien ya acumulaba dos amarillas en partidos previos. De esta manera, el equipo de Marcelo Gallardo no podrá contar con su capitán de cara al próximo encuentro en Nuñez frente a Colo Colo.

Reemplazado a los 74′ por Bruno Zuculini, no fue el único que vio la cartulina de dicho color: lo acompañaron Enzo Fernández (33´), Andrés Herrera (43´) y Tomás Pochetino (58´). Por el lado de Fortaleza, tanto Felipe como Marcelo Benevenuto y Tinga recibieron amarilla, mientras que el autor del gol, Silvio Romero, fue expulsado por protestar desde el banco, a minutos de haber abandonado el campo de juego.

Un partido intenso y de mucho ida y vuelta desde el principio, donde el Millonario logró empatar 1 -1  para mantener el invicto, sumar 10 unidades en el Grupo F y darle forma a la clasificación a Octavos de final de la Copa Libertadores.