El equipo dirigido por Jonathan La Rosa cayó 1-0 ante el Decano por la segunda fecha del Torneo de Reserva en el Estadio José Fierro.

En un partido en el que los juveniles del Millonario no pudieron aprovechar una gran cantidad de chances creadas, Lucas Naranjo rompió la paridad con un tanto de penal a los 38 minutos del primer tiempo y le dio el triunfo al rival. En el complemento, se fue expulsado en el local Fernando Romero, pero River no pudo aprovechar la superioridad numérica y quedó con las manos vacías.

El Más Grande contó con todos sus titulares habituales, salvo Flabián Londoño que se está recuperando de una fractura de clavícula; y Nahuel Casasola, que en los últimos días pasó a Platense a préstamo.

El conjunto dirigido por Jonathan La Rosa, que había comenzado el campeonato venciendo 2 a 0 a Defensa y Justicia en el River Camp, formó con Leonardo Díaz; Franco Camargo (C), Leandro Peña Biafore, Lucas Monzón, Felipe Salomoni; Sebastián Sánchez; Axel Encinas, Matías Gallardo, Franco Alfonso; Federico Moreno y Joaquín Panichelli.