Borja marcó su primer gol en River

Miguel Borja ingresó en el complemento y terminó siendo la gran figura, marcando su primer tanto con la camiseta de River y aportando dos asistencias.

River luchó y fue paciente para vencer con contundencia a Aldosivi de Mar del Plata por 3 a 0 en el Estadio José María Minella, en un partido que ilusiona a los hinchas por el rendimiento de los nuevos refuerzos, en especial el de Miguel Borja.

Esta vez, como muchos casos anteriores, Gallardo encontró la respuesta al partido en el banco de suplentes. Los ingresos de Pablo Solari y Nicolás de la Cruz fueron positivos. Pero, sin dudas, el jugador que cambió el partido fue el colombiano, quien en su segundo partido con la camiseta de River participó en todos los goles que llegaron como una ráfaga.

En una de sus primeras intervenciones, tras un centro de De La Cruz, asistiría a Agustín Palavecino de pecho para que el ex Deportivo Cali abra el marcador. Un minuto después, creó una jugada sensacional en la que dejó tirados a dos defensores rivales y a Devecchi, el arquero del Tiburón, y le sirvió el gol a Beltrán para liquidar el compromiso. Pero no sería todo: apenas sacó el conjunto marplatense, Beltrán presionó a la defensa y Borja le quitó la pelota, quedando mano a mano con el arquero y de esta manera, convirtiendo su gol.

Pese al flojo rendimiento del equipo en la primera mitad, el ex Junior hizo valer su categoría y fue el principal responsable de la goleada del equipo del Muñeco. ¿Será este el comienzo de una era que hará que los hinchas extrañen menos a Julián Álvarez? El tiempo, los resultados y el rendimiento del delantero de 29 años darán la respuesta en el futuro.