Enzo Fernández anotó su tercer gol en la victoria 3-1 del conjunto portugués ante el Midtjylland, por la vuelta de la Tercera ronda de la Champions League, y está a un paso de la Fase de grupos.

De la mano de la goleada por 4-1 en el Estadio Da Luz, Benfica sigue firme con el objetivo de meterse en Fase de grupos de la Champions League luego de pisar fuerte en Dinamarca. Desde temprano, se puso 1-0 a los 22 minutos del primer tiempo (llevando el global a 5-1) por intermedio de Enzo Fernández. Sí, el ex River apareció en el área casi como un delantero para conectar un centro corto de Goncalo Ramos y marcar su tercer tanto en tres partidos.

«Desde el primer momento me dieron la confianza, vamos a trabajar porque queremos conseguir el título», declaró al final del encuentro y se mostró muy feliz de cómo ha sido recibido por el plantel y el cuerpo técnico: «El equipo me ha ayudado mucho a convertir, pero hay que seguir trabajando en búsqueda de lo que queremos».

Este gran presente del futbolista de 21 años le mete presión a Lionel Scaloni, entrenador de la Selección Argentina, quien nunca lo ha utilizado en el equipo aunque sí lo ha convocado. Fue en noviembre pasado cuando el técnico citó a varios juveniles entre los que estaba también Santiago Simón, pero ninguno sumó minutos. Habrá que esperar para ver si, con sus actuaciones, Enzito se gana un lugar en el combinado nacional.