Julián Álvarez fue titular y marcó su segundo tanto con la camiseta de Manchester City en el empate 3 a 3 ante el Barcelona, en un amistoso disputadp en el Camp Nou. Ya le había marcado al Liverpool por la final de la Community Shield.

La revolución de Julián Álvarez en el Manchester City no frena: a menos de dos meses de su llegada al club inglés, el cordobés se ganó el cariño de los hinchas del último campeón de la Premier League, de tal manera que le crearon un mural y una canción.

Lo cierto es que la Araña fue titular en un amistoso ante el Barcelona en el Estadio Camp Nou que finalizó 3 a 3. Tras un grosero error del arquero Iñaki Peña a los 20 minutos del primer tiempo, la pelota le quedó servida al 19 de los Citizens para abrir el marcador. El campeón de la Copa América 2021 tuvo chances para anotar más veces, pero no pudo concretarlas. Se fue reemplazado en lugar de Erling Haaland a los 72 minutos, dejando una buena imagen en el encuentro ante los Culés.

De esta manera, el oriundo de Calchín alcanzó su segundo tanto con la camiseta del club (ya había anotado en el 1-3 ante el Liverpool por la Community Shield) y continúa sumando confianza en su primer temporada en Europa de cara al Mundial de Qatar 2022.