uno x uno - river vs barracas

El Uno X Uno de River Plate, luego de la victoria 2-0 ante Barracas Central en el Estadio Mâs Monumental, por la Fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol.

Ezequiel Centurión (7): Si bien no recibió disparos al arco, tuvo bastante trabajo con los centros del rival, en especial en el primer tiempo. Se lo vio siempre seguro. Utilizó bien su disparo para salir lejos del área y encontrar a atacantes en la mitad rival.

Milton Casco (6.5): Siempre haciendo lo correcto, controló bien su sector defensivo y también fue parte del circuito ofensivo del equipo. Tuvo un buen remate al arco en el primer tiempo, luego de un centro de Gómez.

Emanuel Mammana (6.5): Firme, seguro. Tuvo que lidiar con la principal arma del equipo contrario, que fueron los centros, y lo hizo de buena manera. Se fue reemplazado en el entretiempo con una molestia.

Paulo Díaz (6): Tuvo un primer tiempo con altibajos. Se ganó una amarilla y pudo ver la segunda. Se lo vio por momentos demasiado acelerado. Pero estuvo bien en la parte defensiva, en especial en los centros. Y mejoró en el segundo tiempo, donde se lo vio más seguro y firme, redondeando un buen partido.

Elías Gómez (6): Tuvo un buen primer tiempo, subiendo por el lateral y mandando buenos centros al área. Luego, en el segundo tiempo, bajó su nivel y no le encontró la vuelta al tándem con Barco en la zona ofensiva.

Bruno Zuculini (4.5): No logró dominar el mediocampo, donde el rival pasó en varias ocasiones con facilidad. Jugó con su habitual fiereza pero en este caso se pasó, al recibir una doble amarilla que lo deja afuera del Superclásico.

Juan Fernando Quintero (6.5): La clase y la personificación del buen juego. Metió varias pelotas entre líneas, en especial a Solari, que pudieron haber terminado en gol. También trató el gol olímpico y estuvo cerca de lograrlo. Se fue en el entretiempo, sin dudas para cuidarlo de cara al Superclásico.

Rodrigo Aliendro (5.5): No tuvo un buen primer tiempo. Se lo vio un poco confundido, sin encontrar su lugar en la cancha. Jugó con una amarilla el segundo tiempo, donde levantó algo su nivel, asociándose mejor. Además, estrelló una pelota en el poste, en una gran oportunidad con el arco relativamente abierto.

Nicolás De La Cruz (7.5): El motor del equipo. Hizo todo bien. Ayudó en el sector defensivo, corrió todas y encima fue el gran generador de juego. Por si fuera poco, se mandó una gran corrida, eliminando rivales, y luego pasó a Beltrán y recibió de él, para meter el primer gol de la noche.

Pablo Solari (6.5): No estuvo fino. Tuvo varias oportunidades y tuvo su remate al arco, pero no definió bien. Tampoco fue tan desequilibrante por los costados como en otras ocasiones. Aun así, peleó todas y la buscó siempre. Y se hizo esas oportunidades al estar bien ubicado y al ser una garantía de peligro para el rival. Salió a la media hora de juego al sentir algunas molestias.

Lucas Beltrán (6.5): Otro que tuvo gran volumen de juego y de participación. Muy generoso, corrió todo, utilizando las bandas también, y tuvo su chance para abrir el marcador en el primer tiempo, pero sin suerte.

Ingresaron:

Javier Pinola (7): Entró y generó una sensación de seguridad en la zaga. Sigue con altos rendimientos. El rival no logró la forma de entrar por el medio.

Esequiel Barco (4): Trató de desequilibrar, pero la mayoría de sus jugadas terminaron en la nada y, en ciertos casos, de forma muy alevosa, sin decidirse entre el pase y el remate.

Miguel Borja (7): Por momentos pareció lento. Pero cuando tuvo que estar en el medio del área para recibir, estuvo para controlar y ganar con su cuerpo, y definir con jerarquía para cerrar el trámite.

Matías Suárez (6.5): Entró y mostró su clase como siempre. Nuevamente fue desequilibrante y una garantía de peligro por los costados.

Enzo Pérez (-): Pocos minutos en cancha, pero sirvieron para cerrar el partido y el cero en el arco propio.

Árbitro: Germán Delfino. Regular.

Estadio Mâs Monumental. Estado de la cancha: Excelente.

Resultado Moral: River Plate 3-Barracas Central 0.