River se despidió del torneo con una derrota en el Estadio Ciudad de Caseros ante Estudiantes de Buenos Aires por 2-1. El gol millonario lo hizo Érica Lonigro; Marlén Campos convirtió un doblete para las locales.

River salió a la cancha con: Daniela Pontel; Andrea López, Giuliana González, Laura Felipe y Stephanie Melgarejo; Agustina Vargas, Sofía Domínguez, Milagros Díaz; Mercedes Pereyra, Erica Lonigro y Carolina Birizamberri.

El partido comenzó con el equipo de Daniela Díaz queriendo imponer su juego y Estudiantes dando batalla en la mitad de la cancha. Se disputó un duelo trabado, donde las mediocampistas tuvieron mucha participación. Sin muchas chances de gol, los equipos se fueron al descanso con un 0-0 bastante friccionado.

En el complemento, las Millonarias golpearon rápido, a los cuatro minutos Karen Vénica metió una pelota profunda desde la mitad de la cancha y Érica Lonigro controló, definió por encima de la arquera pincha y puso el 1-0 parcial. Pero a los 22, Marlén Campos empató el partido y River debió volver a empezar. Antes del empate, habían ingresado Martina Del Trecco en lugar de Lonigro y Gaby Santos por Giuliana González. A los 30, la entrenadora mandó a la cancha a Daniela Mereles y a Agostina Holzheier por Andrea López y Carolina Birizamberri, respetivamente.

El segundo gol de Estudiantes llegó a los 34 minutos y descolocó a un River que sintió el golpe y, ya sin tanto orden, se lanzó al ataque en busca del empate. No hubo tiempo para más. Sobre el final lo tuvo en dos oportunidades Agostina Holzheier, pero la arquera llegó con lo justo a desviar el remate. Las Millonarias cerraron su participación en el cuarto puesto con 45 puntos. Fueron 20 partidos: 14 victorias, 3 empates y 3 derrotas. La goleadora del equipo fue Carolina Birizamberri, con 19 tantos.